調理員
ミシマ産業株式会社「山ぼうし」
◆栄養士の献立表に基づいて、入居者の食事の調理及び片付け業務(食器洗浄機あり) *厨房内清掃 *朝、昼、夕(各25~30食) 変更範囲:変更なし ※土・日・祝日も勤務できる方希望 ※月3日程度の希望休可能
調理員
ホーム・スイートホームきらり(株式会社中林建築設計事務所)
◆施設入所者の食事の準備、盛りつけ、洗浄、配膳 等 *洗浄は食洗機使用 *各食約70食分 *1日4名程度で担当しています。 ※土・日・祝日出勤できる方。 ※応募前職場見学歓迎します。お気軽にご連絡ください。 ※※ 急募 ※※ 変更の範囲:変更なし
ディサービス 調理員 ニチイ 出雲
株式会社ニチイ学館 松江支店
ニチイケアセンター出雲(デイサービスセンター)での調理業務。 ・食材の発注、確認、盛付、配膳 ・簡単な調理業務(ご飯を炊く、味噌汁を作る程度。) (主菜、副菜は冷凍食材を使うので、 スチームコンベクションオーブン、ウォーマー等での調理) ・衛生管理等 週2日程度可能な方 介護資格のある方は介護スタッフ業務も兼務できます。 ※変更範囲:変更なし
調理員
株式会社 ひより(小規模多機能ホームひより)
利用者(高齢者)向けの簡単な調理業務 (ご飯を炊く、味噌汁を作る、刻む) (主菜・副菜の温め・盛付) ※1名体制 ※昼は利用者15名分程度の調理業務(夕食弁当含む) 朝夕と日曜日は利用者8名分程度の調理 変更範囲:変更なし