千葉県 エリアマネージャーの求人

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 イオンモール幕張新都心
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 イオンモール幕張新都心
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 マーヴ浦安/*未経験可
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え、笑顔でサービスを提供していただきます。 調理、接客マニュアル完備。未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 マーヴ浦安/*未経験可
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと東京ベイ/*未経験可
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり 
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと東京ベイ/*未経験可
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーと東京ベイ/*未経験可
オムライス専門店、「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスやサイドメニューの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:会社の定める範囲での変更あり
仕事内容
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーと東京ベイ/*未経験可
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 野田/*未経験可
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え、笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 野田/*未経験可
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得 連休の取得も可能
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 千葉都町/*未経験可
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え、笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 千葉都町/*未経験可
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得 連休の取得も可能
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/市川市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  *変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/市川市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/行徳駅前
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/行徳駅前
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店店長候補/COFFEE REST/JR市川駅改札外
「東京営業所管内」  ■店長を目指し、店舗運営全般、通勤ラクラク 駅ナカ勤務   あなたのセカンドキャリアをスタートしませんか ■私たちは、駅ナカを中心に展開する人気の喫茶店(カフェ)と、  忙しい人々を支える立ち食いそばうどん店を運営しています。 ■今回、事業拡大に伴い、将来のエリアマネージャー候補として、  店舗運営を担う新たな仲間を募集します。  立ち食いそば、うどん店とカフェの異なる業態のマネジメントが 任せられるのはココだけ。  (シフト、衛生、アルバイト教育、売上、発注・在庫の管理)  監督を学んでいただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補/COFFEE REST/JR市川駅改札外
給与
月給 73,500円~81,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/市川市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/市川市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/市川市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/市川市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/船橋市
「いきなり!ステーキ」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/船橋市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/浦安市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/浦安市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/船橋市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/船橋市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/四街道
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/四街道
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/松戸六実
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/松戸六実
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制