NEW
技術開発職/印西市
オーベクス 株式会社
筆記具・化粧品などのペン先製造のための研究業務を 担当していただきます。 また、新商品開発業務や顧客案件対応(主に筆記具案件) 業務に携わっていただきます。 まずは、ペン先製造や評価方法を学んでいただくため、 ペン先の試作業務・調査業務・拡販見本制作業務を 担当し、経験を積んでいただきます。 研究職としての経験が浅かったり、大学では研究のみで 実務経験がない方でも安心して働くことが出来るよう、 チーム全体でサポート致します。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある】
NEW
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします! ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など 【変更の範囲】 会社の定める業務
建設現場技術者
株式会社 五常
主に倉庫や工場などに大型シーリングファンを設置する工事や遮熱 塗装、テント倉庫組立設置、ラックの取付や解体など多岐にわたり 工事を担っています。 打ち合わせから設計、見積作成(専用ソフト使用)製作、運搬(ト ラック)施工といった一連の流れをワンストップでサービスを提供 五常の社員は、分野ごとに分かれておりません。その為、一人ひと りが様々な技能を習得し、幅広い作業をこなせることができます。 業務は先輩が丁寧に教えますので安心してください! ※現場範囲は全国となります 【業務内容変更範囲:変更なし】
食品製造業管理者
株式会社漬物工房 彩
《製造ラインの管理》衛生管理に基づいた管理を行い、必要があれ ばライン担当者に指導を行う。 《製造記録帳票の入力や管理》異常等があれば他の管理者に報告・ 相談し解決を目指します。 《機械異常時の簡単な修理》弊社で使用している製造用機械は比較 的簡単な構造となっています。 《商品開発》取引先から食味・品質保持期限・見た目等を要望を 受け、弊社取り扱いの調味料や原料、加工技術を駆使して期待に 応えます。 *弊社の強みである自社農園の野菜を活かした商品づくりや激辛や奇抜な見た目などのニッチな商品づくりも大歓迎です 「変更範囲:会社が定めた業務」
商品開発【富里第一工場】
富士総合食品 株式会社
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★お取引先様より頂きました、レシピにてサンプル作成及び、 提案品の開発!新規商品開発!直接お客様との調整もして いただきます。経験者は優遇します!お料理を作る事が 大好きな方、未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許ある方) 【変更範囲:会社の定める業務】
企画営業<東金本社>
アドレス・サービス 株式会社
◆仕事内容 IT・家電製品のアフターサービス分野の企画営業として、顧客課題を解決する提案営業と市場開拓等の業務をお願いいたします。 ・クライアントのニーズや課題のヒアリング ・商品・サービスを活用した企画立案・提案営業 ・プロジェクトの進行管理および成果報告 ・クライアントとの関係構築およびフォローアップ業務 ・社内関連部署と連携したコンテンツ制作および商品開発サポート ・新規顧客の開拓およびマーケットリサーチ など 【変更範囲:変更なし】
カフェ店長候補<総合職>
小湊鉄道 株式会社
こみなと待合室(カフェ)の店舗管理運営をお任せします。 <主な業務内容> ・カフェの運営 ・小湊鉄道のオリジナルグッズの販売 ・マネジメント(営業企画、スタッフ管理) ・新メニューや新商品開発 など 【変更範囲:会社の定める業務】
宿泊予約管理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・新規宿泊予約の受付及び管理業務(オンライン、電話受付) ・予約データ入力管理業務 ・企画商品開発 ・ホームページ運営・管理 ・旅行会社等との商品に関する打ち合わせ業務 【変更範囲:社内における全業務】
店長・料理長候補(稲毛店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
店長・料理長候補(津田沼店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
店長・料理長候補(南柏店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 ★店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバ イトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】 ※その他、詳細は職業相談窓口でご確認下さい。