スーパーバイザー(SV候補)
株式会社よつば商事
◆買取業の事業戦略・営業戦略を行うSV候補 催事戦略・新規開拓・FC加盟開発・催事場所手配・広告手配など のサポート業務 具体的にはFC加盟店様の現場(催事会場)サポート ・管理 … 売上管理、営業戦略、催事場所確保、広告手配 ・接客 … 商品査定~買取契約までのサポート FC加盟店様及び直営の売上・利益管理・人材育成 現場責任者・お客様の声やトレンドなどを元にブランド認知向上や 集客方法、お客様にとってどのような営業が真心のこもった買取に 繋がるかを考え売上アップ・お客様満足度アップを目指して下さい
産婦人科での食事サービスマネージメント/千葉エリア 2
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんとママを食事で応援する魅力あるお仕事です。 産婦人科クリニック厨房での食事サービスのマネージメント より良い食事を安定提供できるようサポートをお願いします。 クライアント様への行事食や食器提案、患者様アンケート報告 厨房スタッフの面接、スタッフミーティング 衛生面、コスト面、勤怠などの管理・監督 産婦人科7か所程度を担当 先輩スーパーバイザーも全員未経験スタートで活躍中です 新しい家族が誕生する喜びに満ちた環境です。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 産婦人科での食事サービスマネージメント/千葉エリア 2
- 給与
- 月給 235,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり
産婦人科での食事サービスマネージメント/千葉エリア
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんとママを食事で応援する魅力あるお仕事です。 産婦人科クリニック厨房での食事サービスのマネージメント より良い食事を安定提供できるようサポートをお願いします。 クライアント様への行事食や食器提案、患者様アンケート報告 厨房スタッフの面接、スタッフミーティング 衛生面、コスト面、勤怠などの管理・監督 産婦人科7か所程度を担当 先輩スーパーバイザーも全員未経験スタートで活躍中です。 新しい家族が誕生する喜びに満ちた環境です。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 産婦人科での食事サービスマネージメント/千葉エリア
- 給与
- 月給 235,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて 、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし