千葉県 船橋市 スーパーバイザーの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて  、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ  ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教  え致します。  *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して  頂きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、  人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。  未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。  *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行って頂きます。  ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して  いただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得