【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/流山市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム給食調理スタッフ/流山市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホームでの調理スタッフ/流山市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム給食調理スタッフチーフ/流山市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/流山市
HITOWAフードサービス株式会社
調理スタッフ/ラヴィーレ流山おおたかの森
SOMPOケアフーズ株式会社
介護施設のご利用者さまへの朝・昼・夕食の調理提供や発注、 食器洗浄や片づけ、清掃等のお仕事です。 入社時研修やOJT研修を通じて、まずは仕込みや簡単な盛り付け、洗浄、清掃等から始め、ゆくゆくはキッチン業務全般をお願いします。 全てのメニューをひとりで担当するのではなく、毎日の分担表で担当するメニューが割り振られています。 例えば、Aさんがメイン(調理、味付)、Bさんが副菜(味付)、Cさんは食器洗浄のように分担します。 また、研修を経てキッチンセクションのリーダー(主任)を目指すことも可能です。 仕事内容の変更範囲:無し