栄養士または調理師(船橋市)えがおの森保育園にしふなばし
株式会社 ミールケア
*施設内の厨房で、食事管理全般を行っていただきます。 ・調理全般 ・下処理、盛り付け、配膳 ・食器の片づけ、洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 *1日に約100食 3名程度で業務しています。 *業務の変更範囲:なし
調理員【シンシア船橋】
株式会社 ティー・エフ・ピー
ショートステイ・デイサービスの複合施設です。 ご利用者の方に笑顔を届けられるように一緒に働きませんか。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃厨房業務全般となります 決まった献立を見ながら安心して調理して調理して頂けます。 食数は、朝夕45食・昼90食です。 ブランクのある方も大歓迎! ご応募お待ちしております! 職種の変更の可能性:無