店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
和食調理人
株式会社 うえだ
季節に合った旬の食材で、毎月献立を変えて料理の提供をしています。60人のお客様が入れる大広間、個室も完備している老舗日本料理店です。 ・仕込み・調理・盛り付け・魚をさばく・前菜の盛り付け ・刺身・焼き物・煮物・揚げ物(天ぷら)・サラダ等の調理 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし