栄養士/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチンの調理業務です ・食材の下処理、解凍作業 ・スチームコンベクションでの加熱作業 ・完成したお食事の真空パック化 ・食事形態の加工業務など 調理工程はすべてマニュアル化しているため、 統一した、安定した味を実現することができます 患者様、利用者様が元気になる源のお食事。 タムスデリ船橋での皆さんの毎日の調理業務が 患者様・利用者様の笑顔と健康につながります 【変更内容:変更なし】
栄養士/ひまわり船橋 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246222
栄養士/山口病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246603