管理栄養士/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチンの調理業務・マネジメント業務です ・食材の下処理、解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって、業務が異なります 調理工程はすべてマニュアル化しているため、 統一した、安定した味を実現することができます。 【変更内容:変更なし】
栄養士または調理師(船橋市)えがおの森保育園にしふなばし
株式会社 ミールケア
*施設内の厨房で、食事管理全般を行っていただきます。 ・調理全般 ・下処理、盛り付け、配膳 ・食器の片づけ、洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 *1日に約100食 3名程度で業務しています。 *業務の変更範囲:なし
栄養士/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチンの調理業務です ・食材の下処理、解凍作業 ・スチームコンベクションでの加熱作業 ・完成したお食事の真空パック化 ・食事形態の加工業務など 調理工程はすべてマニュアル化しているため、 統一した、安定した味を実現することができます 患者様、利用者様が元気になる源のお食事。 タムスデリ船橋での皆さんの毎日の調理業務が 患者様・利用者様の笑顔と健康につながります 【変更内容:変更なし】