千葉県 精肉の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
精肉加工営業所責任者/千葉市中央区
◇営業所の業務内容:事業所や病院(固定客)向けに給食用精肉(鶏、豚、牛)を加工し冷蔵車で日配しています。 ◇責任者(営業所長)の仕事 ・月2回の実地棚卸と粗利計算、クレーム対応等顧客管理、安全衛生や労務管理、営業事務含めた業務全般の管理は所長の専任事項です。 ・通常、スタッフとともに精肉加工をします。また、ドライバーが休みの場合は配送もします。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉加工営業所責任者/千葉市中央区
給与
月給 210,000円~247,000円
休日・休暇
隔週土曜日(会社カレンダーによる)
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
給与
月給 181,500円~236,500円
休日・休暇
月9日休
店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
牛肉、豚肉、鶏肉等のお肉を大きなブロックで仕入れ、包丁を使うのはもちろんのこと、機械も使用しながら切り分けていきます。様々なお肉を取り扱うため、豊富な知識・技術が身についてくると、焼いた時に一番おいしく食べれる薄さを考えたり、お客様に聞かれて提案したりする事もやりがいを感じます。その他、売上管理や、パート社員のマネジメント業務もゆくゆくは担当していただきます。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
機器のメンテナンスサービス業務(トライアル併用求人)
スーパーの青果、飲食店などに対して自社開発製品である遠赤外線セラミックオーブン(焼き芋機)や長ねぎスライサーの提案、販売メンテナンスを行う。  又、食肉加工を中心としたスライサーをスーパーの精肉部、専門店食品加工場などに提案、販売、メンテナンスを行う。  *「仕事内容は、ステップを踏んで丁寧に指導致しますので安心し  て仕事に従事できます」。  トライアル併用求人                 ※「変更範囲:変更なし」
仕事内容
機器のメンテナンスサービス業務(トライアル併用求人)
給与
月給 200,000円~370,000円
休日・休暇
・お盆(8/13~8/15)・年末年始(12/30~1/4) ・土曜日、月2回休み
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店舗スタッフ(フルタイム)
お酒の販売及び飲食店ホールの業務 *お酒販売店での来客応対(平日来店数2-3人) *中華料理店でのランチ時におけるホール業務 *レジ打ち(タブレットによる) *清掃業務(テーブル、床の清掃など) *その他、店舗・飲食店における関連業務                                         ※日本語の出来る方                                          【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
店舗スタッフ(フルタイム)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による                        *日曜日以外の休日は希望を考慮いたします。