千葉県 船橋市 惣菜の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
寿司の製造販売スタッフ(船橋/正社員)
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司、ちらし寿司を中心とする  持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司の製造販売スタッフ(船橋/正社員)
給与
月給 191,000円~250,000円
休日・休暇
月間8日~9日休み
(正)お惣菜の接客販売(東武船橋RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)東武船橋店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(東武船橋RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ペリエ西船橋グリーングルメ)
・グリーングルメペリエ西船橋店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(ペリエ西船橋グリーングルメ)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ヤオコー船橋三咲店 惣菜部門(正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー船橋三咲店 惣菜部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー船橋三山店 惣菜部門(正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー船橋三山店 惣菜部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当(総合職)千葉10船橋市
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)千葉10船橋市
給与
月給 192,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
精肉担当(総合職)千葉1船橋市
<仕事内容(採用時)> 商品の製造、パック値付けや陳列作業から覚えていただき、 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただき ます 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
精肉担当(総合職)千葉1船橋市
給与
月給 192,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
ヤオコー船橋三咲店 惣菜部門(地域限定正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー船橋三咲店 惣菜部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー船橋三山店 惣菜部門(地域限定正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー船橋三山店 惣菜部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 原木中山店)
肉のヤマ牛 原木中山店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など)  切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当、 揚げたてのコロッケやメンチカツ、店内での飲食はもちろん、 お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で、これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 原木中山店)
給与
月給 214,090円~349,090円
休日・休暇
*会社指定日や休暇制度も充実
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の販売/店長職(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 230,000円~311,000円
休日・休暇
月7日~10日
接客・販売(フードコート)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
フードコート店で、販売カウンターでのお仕事です。  創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」です。天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。  ・ご注文の受付 ・レジ ・接客・販売 ・料理・商品お渡し(イートイン/テイクアウト)など。  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
接客・販売(フードコート)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
給与
月給 215,000円~230,000円
休日・休暇
4週8休制によるシフト制
惣菜天ぷらの調理/銀座ハゲ天 船橋東武(B1)店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方(経験者歓迎)  販売管理・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の  美味しさ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を  心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜天ぷらの調理/銀座ハゲ天 船橋東武(B1)店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制