千葉県 居酒屋の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
カラオケ機器の営業(ナイト店)
飲食店(スナック・居酒屋等)へカラオケ機器、AV機器等の提案営業及び設置・集金、アフターメンテンスを一貫して行います。  *社用車:軽・普通自動車  「変更範囲:変更なし」  ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
カラオケ機器の営業(ナイト店)
給与
月給 177,331円~258,625円
休日・休暇
月1回(月末)土曜日出勤有。(6時間勤務:16時~22時)
調理師(正)【経験者】/焼き鳥の店 鳥正
*焼き鳥屋(居酒屋)での調理業務に従事していただきます。  ・調理全般(料理の仕込み、調理、盛り付けなど)  ・店舗の清掃(ホール、トイレ、キッチンなど)  ・材料発注、在庫管理、衛生管理、メニュー開発など  ・パート、アルバイトの調理指導 *本社へ移動のため、希に車両を運転することがあります。 *飲食店経験者 歓迎。  【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理師(正)【経験者】/焼き鳥の店 鳥正
給与
月給 240,000円~290,000円
休日・休暇
勤務表による。年末年始休暇あり。
ホール及びキッチンスタッフ      ★直接面接★
成田で働くなら当店で! 飲食全般の技術が身に付きます☆ 応募者全員とお会いしますのでご応募下さい ホテル内にあるカジュアルな和風居酒屋レストランでの接客やキッチンのお仕事です。  ・調理補助(料理の仕込み、調理、盛り付けなど)  ・店舗の清掃(ホール、キッチンなど)・衛生管理  ・材料等の発注などの売上管理  ・ホール業務全般(接客、配膳、会計など)  ・パート、アルバイトの指導教育、シフト管理 *飲食店店長経験者 歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール及びキッチンスタッフ      ★直接面接★
給与
月給 208,147円~260,183円
休日・休暇
ホテル内飲食店のため定休日がなく、シフトにより週休2日制
店長候補(正)【経験者】/焼き鳥の店 鳥正
*焼き鳥屋(居酒屋)の店舗運営、管理業務に従事していただきます。  ・調理補助(料理の仕込み、調理、盛り付けなど)  ・店舗の清掃(ホール、トイレ、キッチンなど)  ・材料等の発注などの売上管理  ・ホール業務全般(接客、配膳、会計など)  ・パート、アルバイトの指導教育、シフト管理 *本社へ移動のため、希に車両を運転することがあります。 *飲食店店長経験者 歓迎。 *調理師免許はなくても構いません。  【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
店長候補(正)【経験者】/焼き鳥の店 鳥正
給与
月給 240,000円~290,000円
休日・休暇
勤務表による。年末年始休暇あり。
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。  後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
給与
月給 214,880円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
給与
月給 210,880円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホールスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補、店舗スタッフ/船橋市
居酒屋(串かつ店)の運営、管理が中心です。 店舗は駅のそばで小さな規模です。 店長はアルバイトスタッフの管理が中心になります。 店舗スタッフは、ホール業務キッチン業務などです。  飲食業未経験でも、一から指導いたしますのでご安心下さい。  【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店長、副店長候補、店舗スタッフ/船橋市
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
グルメ回転寿司での調理・接客/イオン新浦安
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/イオン新浦安
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理または接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
館山の町中華「中華居酒屋 正龍」でのお仕事です ・開店準備、調理補助、洗い場 ・お客様の案内、オーダー取り、配膳等 ・人手が足りないところの補助(店主やスタッフが指示します)  普通自動車免許お持ちの方で、できる方には、社用車(AT車)で食材の買い出し・配達をお願いすることがあります。   【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月に1度又は2度連休あり。(繁忙期は連休なし) 
統括マネージャー/千葉エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/千葉エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制