千葉県 居酒屋の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

<急募>募居酒屋 ホールスタッフ
1.接客業務全般(お客様のご案内、注文・ドリンク作成、料理の提供、お会計など) 2.テーブルの片付け・清掃、セッティング 3.フロア管理、混雑時の対応 4.衛生管理や清掃業務 5.オープニング時のチラシ配布、PR活動も担当  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
<急募>募居酒屋 ホールスタッフ
給与
月給 340,000円~500,000円
休日・休暇

料理調理人

株式会社ソシアルイン 鳥楽苑

料理調理人
*キッチン業務全般(調理、盛り付け、炭火焼鳥の調理など)を担 当し、仕込みや盛り付けを通してこだわりの一品を提供します。 *メニュー企画・開発では、季節やトレンドを取り入れた新メニュ ー提案や得意料理を活かせるチャンスも。  *料理の品質・衛生管理、スタッフ指導、食材発注・在庫管理を行 い、キッチン全体の運営をサポートします。チームをまとめ、効 率的なオペレーションを実現し、料理技術とマネジメントスキル を磨ける環境です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
料理調理人
給与
月給 390,000円~600,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる *年末年始休暇あり
2tルートドライバー/千葉県習志野市
勤務地周辺のホテルやチェーン系飲食店へ業務用の食材の配送業務  運転する車両は比較的に小型の2t車なので、すぐにコツをつかめます。  配送未経験だった社員も多く、決まった納品先へのルート配送で、先輩がイチから指導します。  現場により早く終了した場合は、早上がりも可能です。 (賃金の減額はありません)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
2tルートドライバー/千葉県習志野市
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/千葉市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/千葉市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/千葉市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/千葉市
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
調理及び接客職 【手羽市幕張本郷店】トライアル併用
○鶏料理居酒屋「手羽市幕張本郷店」での調理、  及び接客業務  主に、調理、盛付、洗い場、配膳、席への案内、  注文取り、レジ等を行っていただきます。   *一般応募の場合は、外食産業経験者   居酒屋業での店長・店舗管理責任者優遇  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客職 【手羽市幕張本郷店】トライアル併用
給与
月給 151,800円~169,000円
休日・休暇
・月9日休日・シフト制 ・店舗休日による
調理及び接客職 【手羽市成田店】トライアル併用
○鶏料理居酒屋「手羽市」成田店での調理、  及び接客業務  主に、調理、盛付、洗い場、配膳、席への案内、  注文取り、レジ等を行っていただきます。   *一般応募の場合は、外食産業経験者   居酒屋業での店長・店舗管理責任者優遇  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客職 【手羽市成田店】トライアル併用
給与
月給 151,800円~169,000円
休日・休暇
・月9日休日・シフト制 ・店舗休日による
調理及び接客職 【くすお千葉店】トライアル併用
○九州居酒屋「くすお千葉店」での調理、  及び接客業務  主に、調理、盛付、洗い場、配膳、席への案内、  注文取り、レジ等を行っていただきます。   *一般応募の場合は、外食産業経験者   居酒屋業での店長・店舗管理責任者優遇  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客職 【くすお千葉店】トライアル併用
給与
月給 151,800円~169,000円
休日・休暇
・月9日休日・シフト制 ・店舗休日による
調理及び接客職 【くすお柏店】トライアル併用
○九州居酒屋「くすお柏店」での 調理及び接客業務   主に、調理、盛付、洗い場、配膳、席への案内、  注文取り、レジ等を行っていただきます。   *一般応募の場合は、外食産業経験者   居酒屋業での店長・店舗管理責任者優遇  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客職 【くすお柏店】トライアル併用
給与
月給 151,800円~169,000円
休日・休暇
・月9日休日・シフト制 ・店舗休日による
副店長オペレーション全/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
・キッチンにての調理オペレーション ・食材の発注、原価、衛生管理 ・厨房や店舗を清潔に保つお掃除や衛生 ・店舗マネージメント幹部候補生    ★未経験、第二新卒、ブランク可、フリーターの方々からの応募  大歓迎です!まだ間に合う就活がここにあります!   変更範囲:変更なし
仕事内容
副店長オペレーション全/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
・シフトによる。 ・土日祝は原則勤務
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。  後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
館山の町中華「中華居酒屋 正龍」でのお仕事です ・開店準備、調理補助、洗い場 ・お客様の案内、オーダー取り、配膳等 ・人手が足りないところの補助(店主やスタッフが指示します)  普通自動車免許お持ちの方で、できる方には、社用車(AT車)で食材の買い出し・配達をお願いすることがあります。   【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月に1度又は2度連休あり。(繁忙期は連休なし) 
店長、副店長候補/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。            ※変更範囲:変更無し
仕事内容
店長、副店長候補/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制