千葉県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
館山の町中華「中華居酒屋 正龍」でのお仕事です ・開店準備、調理補助、洗い場 ・お客様の案内、オーダー取り、配膳等 ・人手が足りないところの補助(店主やスタッフが指示します)  普通自動車免許お持ちの方で、できる方には、社用車(AT車)で食材の買い出し・配達をお願いすることがあります。   
仕事内容
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月に1度又は2度連休あり。(繁忙期は連休なし) 
調理オペレーション/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
・キッチンにての調理オペレーション ・食材の発注、原価、衛生管理 ・厨房や店舗を清潔に保つお掃除や衛生 ・店舗マネージメント幹部候補生    ★未経験、第二新卒、ブランク可、フリーターの方々からの応募  大歓迎です!まだ間に合う就活がここにあります!
仕事内容
調理オペレーション/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
・シフトによる。 ・応相談
店長、副店長候補/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制