千葉県 船橋市 レストランの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
柿安【ららぽーと東京ベイ】中華ビュッフェのホール接客
柿安本店が展開する中華ビュッフェレストラン【上海柿安】は全国でも「ららぽーとTOKYO-BAY店」唯一の店舗です。 定番の「本格四川 麻婆豆腐」や点心、チンジャオロースなど中華をベースにした創作メニューからデザートまで30~40種類を提供しています。 まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望に応じて数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【ららぽーと東京ベイ】中華ビュッフェのホール接客
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ららぽーと東京ベイ南館
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での 調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んで いるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ららぽーと東京ベイ南館
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の販売/店長職(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 230,000円~311,000円
休日・休暇
月7日~10日