栄養士/日本医科大学 千葉北総病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246168
調理師/日本医科大学 千葉北総病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246576
調理師(印西市/草深こじか第二保育園)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(印西市/草深こじか第二保育園)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として、献立作成や食数・食札の管理、食材の発注、 納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、 社員指導、勤務シフト作成、会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし