【正社員】病院の食堂調理スタッフ/松戸市
HITOWAフードサービス株式会社
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 松戸きよしヶ丘
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、 調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の 作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
調理師(松戸市/葵の園・松戸)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など) ◎仕込み・調理等、丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制、各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など) ◎仕込み・調理等、丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制、各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理補助
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般の補助 ・焼物、揚物、刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み、洗い場等の作業 ・清掃、在庫管理、発注業務 ・お弁当の盛り付け ・変更範囲:会社が定める業務全般 ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方、歓迎致します。 *応募の際は、ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
調理(経験者)
株式会社 しの田
◇和食料理調理全般 ・焼物、揚物、刺身などの会席料理 ・握り寿司 ・仕込み、洗い場等の作業 ・清掃、在庫管理、発注業務 ・お弁当の盛り付け 「変更の範囲:会社の定める業務全般」 *応募の際は、ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/松戸市
HITOWAフードサービス株式会社
(正)店長候補/総合職(イオンフードスタイル新松戸店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンフードスタイル新松戸店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松戸二十世紀が丘店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松戸二十世紀が丘店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松戸栗ヶ沢店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松戸栗ヶ沢店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
アート・ホーム 株式会社
- 仕事内容
- 店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
- 給与
- 月給 207,513円~235,717円
- 休日・休暇
- ローテーション シフトによる
八柱店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

