蔵人(清酒造りの酒造工)酒類製造
吉野酒造 株式会社
*創業1830年の酒蔵にて、酒造りをお願いします。 *仕込み時期(11月上旬~4月上旬)は、酒造りの精米・蒸米・ 麹づくり・酒母づくり・もろみ管理・搾り・火入れといった工程の中で、南部杜氏の指示をもとに担当を分け、自工程を責任をもって担当いただきます。 「業務変更内容:なし」
施設メンテナンス業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
ホテル(建物)の施設管理業務全般をお任せします ・ホテル内の電気・その他機器類の安全及び維持管理 ・ホテル全体の営繕業務、取引先との修繕に関わる折衝・打ち合わせ業務 ・館内の各種保守点検業務 ・従業員寮等の維持管理業務 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務