調理スタッフ/中区
三吉屋食品株式会社
安心の老舗。1965年開店のカフェ風車の姉妹店です。 一緒に行いたい仕事内容は、 1.蕎麦がメインの定食の盛り付け 2.日替わり定食のおかずや小鉢の仕込補助 3.食器洗いや清掃 という業務を分担して行います。 包丁を使うのは野菜を切るときくらいです。 59年の営業経験から「人との繋がり」を大切にしています。 あなたの「できない」「難しい」を「できる!」になるよう、 しっかりとフォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|