宮崎県 宮崎市 マネジメントの求人

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

フロント正社員:全国転勤可能な広域職・支配人候補

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン宮崎橘通)

フロント正社員:全国転勤可能な広域職・支配人候補
フロント業務、店舗の売上管理等、ホテル経営に関する業務全般  【具体的には】 ・スタッフマネジメント、採用、育成 ・シフト管理 ・売上管理、ホテル全体のキャッシュフローの管理  (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理、修繕計画 ・収益の計算、原価の計算 その他月次業務  【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など、現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント正社員:全国転勤可能な広域職・支配人候補
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
月単位のシフト制による
NEW
所長候補【営業所運営スタッフ】/宮崎営業所
【主な仕事】 所長候補としてマネジメント・顧客の決定権者との関係構築・スタッフ育成などを中心に活躍していただきます。 工程管理と数値管理:目標値の設定や工程表活用の数値管理など 教育業務:運営スタッフの教育や指導などマネジメント業務 顧客訪問と関係構築:既存顧客への企業訪問、関係構築など 警備業界未経験者が8割です。  ご自身のスキルを発揮されたい方、リーダーとして活躍したい方な ど、お待ちしております。 ※詳細は特記記載 *社有車あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
所長候補【営業所運営スタッフ】/宮崎営業所
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による。
ケアマネージャー/介護付有料老人ホーム/完全週休3日!
介護付有料老人ホームのケアマネジメント業務です ・入居者様のケアプラン作成や国保連への請求業務 ・入居者者の心身の状態を医師やご家族、施設と情報共有 ・施設職員と共同で行う入・退所時の諸手続き ・上記業務の記録管理や、指定申請・更新業務等のサポート ・社用車あり *週休3日制で、あなたらしい働き方を! 「ケアマネとしてのやりがい、家庭の幸せ、どちらも大切にしたい  そんなあなたにぴったりの職場です。     ~あなたの新しい働き方、ここから始めませんか~  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ケアマネージャー/介護付有料老人ホーム/完全週休3日!
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
週休3日制(曜日固定またはシフト制)+年末年始休暇
看護職/福の樹
・有料老人ホームでの医療措置、服薬管理、介護業務補助等   *利用者定員  15名 ・令和4年3月1日開業    *変更範囲:変更なし
仕事内容
看護職/福の樹
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
月の勤務 月17日(2月のみ16日)
介護支援専門員(ケアマネージャー)/ほほえみの街
・新規開設の居宅介護支援事業所における運営全般 ・ケアプランの作成と利用者へのサービス提供 ・関係機関との連携調整、地域貢献活動への参加 ・スタッフの育成・指導、チームマネジメント ・事業所運営に関わる事務処理、記録管理  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
介護支援専門員(ケアマネージャー)/ほほえみの街
給与
月給 185,000円~215,000円
休日・休暇
月9日休(2月は8日)夏季及び冬季休暇 ※各3日ずつ付与※上記年間休日に含む
会社運営サポートスタッフ
会社を支える“縁の下の力持ち”として、幅広い業務に関わっていただきます。 ◎人事や労務など、スタッフの働きやすさをサポート ◎社内・現場のスケジュール管理 ◎お客様からのお問い合わせや対応 ◎会社をもっと良くするための企画や改善の提案 ◎その他、会社の運営に関わるマネジメント業務全般 「ひとつの仕事だけ」ではなく、会社の大切なことに幅広く関われるポジションです。色んなことにチャレンジしてみたい方にぴったりです。 ※社用車あり *変更範囲:変更なし
仕事内容
会社運営サポートスタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による GW、年末年始、盆休みあり
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
カフェバー店長
カフェバー店長候補として入社後はスタッフや管理者として経験を 積み、基準を満たした後に店長となります。主な業務は、カフェや バーの運営に関わる売上管理、人材管理、販促活動など多岐にわた り、接客スキルに加えてマネジメント能力も求められます。 また、ホール接客やキッチン作業にも従事していただきます。  【店長候補に求める人材】 ・接客が好きで、相手を喜ばせたい気持ちが強い人 ・コーヒーやアルコール、フードへの関心が高い人 ・マネジメント能力がある人  変更範囲:変更なし  【中高年層歓迎求人】
仕事内容
カフェバー店長
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
休日はシフトによる
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
主任介護支援専門員(主任ケアマネ)
令和8年1月から開設予定、新規オープンに伴うスタッフ募集! ◎約35件担当予定 【主な仕事内容】 ・ケアマネジメント業務全般(契約、アセスメント、ケアプラン作  成、定期的なモニタリング、給付管理) ・利用者様(ご家族様)、主治医、サービス事業者等との連絡調整 ・請求処理、その他付随する業務 ・介護支援専門員として、ケアマネの育成・指導・相談・支援業務 ・開設準備への関与(事業所運営体制の整備、関係機関への案内等) ※使用ソフト『カイポケ』・社用車あり *変更範囲:変更無し
仕事内容
主任介護支援専門員(主任ケアマネ)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による

社内SE

株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)

社内SE
主な業務 ・システム開発 ・企画・推進 ・ベンダーマネジメント その他業務 ・社内インフラ管理・運用・保守 ・IT社内教育 等 ※社有車(AT車)あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
社内SE
給与
月給 262,182円~314,620円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)