宮崎県 都城市 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都城医療センター
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務  厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他)  *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都城医療センター
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
栄養士・管理栄養士
・パソコンのソフトを利用した調理メニュー作成業務、  調理現場の衛生管理業務等。ソフトを利用していますので、  業務が簡素化されています。日勤帯の業務となります。 ・冷凍惣菜の原材料、成分表示表作成 ・商品開発  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
栄養士・管理栄養士
給与
月給 165,000円~220,000円
休日・休暇
年末年始
管理栄養士 ※男女問わず大歓迎
*入院患者様の栄養管理  (栄養指導は、ほぼ無し。栄養リスクの有る入院患者様への  個別対応は有ります)  *給食業務全般  ・献立作成、発注など(ローテーションで従事します)  ・厨房内作業補助(配膳、盛りつけ等)を毎日ではなく   交替制で3~4時間程度の従事になります。  *業務に関わる資料作成  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 ※男女問わず大歓迎
給与
月給 188,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表作成) 月9日休み(2月は月8日休み)