管理栄養士 ※男女問わず大歓迎
医療法人 恵心会 永田病院
*入院患者様の栄養管理 (栄養指導は、ほぼ無し。栄養リスクの有る入院患者様への 個別対応は有ります) *給食業務全般 ・献立作成、発注など(ローテーションで従事します) ・厨房内作業補助(配膳、盛りつけ等)を毎日ではなく 交替制で3~4時間程度の従事になります。 *業務に関わる資料作成 変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
管理栄養士(正・地域専任職・都城市内の店舗)
株式会社 ドラッグストアモリ
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面 でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円