宮崎県 都城市 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士 ※男女問わず大歓迎
*入院患者様の栄養管理  (栄養指導は、ほぼ無し。栄養リスクの有る入院患者様への  個別対応は有ります)  *給食業務全般  ・献立作成、発注など(ローテーションで従事します)  ・厨房内作業補助(配膳、盛りつけ等)を毎日ではなく   交替制で3~4時間程度の従事になります。  *業務に関わる資料作成  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 ※男女問わず大歓迎
給与
月給 188,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表作成) 月9日休み(2月は月8日休み)
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務  厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他)  *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
管理栄養士(正・地域専任職・都城市内の店舗)
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面  でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
管理栄養士(正・地域専任職・都城市内の店舗)
給与
月給 204,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)