請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士
株式会社 かかし亭
・パソコンのソフトを利用した調理メニュー作成業務、 調理現場の衛生管理業務等。ソフトを利用していますので、 業務が簡素化されています。日勤帯の業務となります。 ・冷凍惣菜の原材料、成分表示表作成 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士 ※男女問わず大歓迎
医療法人 恵心会 永田病院
*入院患者様の栄養管理 (栄養指導は、ほぼ無し。栄養リスクの有る入院患者様への 個別対応は有ります) *給食業務全般 ・献立作成、発注など(ローテーションで従事します) ・厨房内作業補助(配膳、盛りつけ等)を毎日ではなく 交替制で3~4時間程度の従事になります。 *業務に関わる資料作成 変更範囲:変更なし