宮崎県 和食の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
調理係(調理経験者又は有資格者)
和食を中心とした夕食、朝食の調理が主な仕事です。      一般のお客様を中心に、団体旅行のお客様やプロ・アマチュアのアスリートの方など、いろいろなお客様にご利用いただいておりますが、皆さま食事と温泉は一番の楽しみにされています。     働こうかどうか迷われている方には、1ヶ月~3ヶ月間のお試し体験入社制度もありますので、お気軽にご相談ください。  ※調理経験者(資格不問)又は調理師(経験不問)のいずれか ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係(調理経験者又は有資格者)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月平均8~9日休み)
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
酒泉の杜でのレストランにて調理スタッフとして働いて頂きます。レストラン「綾グルメ」での勤務となります。 レストラン「綾ぐるめ」は、和食・洋食・中華の料理です。  うなぎ処「照葉」はうなぎ料理を中心とした料理、「かてり家」はピザやパスタ、つけ焼きチキンなどの料理が提供されております。ご希望であれば、これらの店舗にて調理スタッフとして料理を担当していただくことも可能です。 *調理は5人~6人体制です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月曜と火曜は基本休みですが、祝日の場合は、翌営業日が休みとなります。その他、年末年始(12/30~1/2)がお休みです。
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有