宮崎県 和食の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
給与
月給 150,000円~330,000円
休日・休暇
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
蔵元綾「酒泉の杜」が運営するレストランにて調理スタッフとして働いていただきます。レストラン「綾ぐるめ」では、和食・洋食・中華の料理が提供されております。うなぎ処「照葉」では、うなぎ料理を中心とした料理が提供されております。「かてり家」では、ピザやパスタ、つけ焼きチキンなどの料理が提供されております。これらの店舗にて、調理スタッフとして料理を担当していただくことになります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月曜と火曜は基本休みですが、祝日の場合は、翌営業日が休みとなります。その他、年末年始(12/30~1/2)がお休みです。
調理・ホールスタッフ
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等)  当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
12/31、1/1その他1月中に3日休み有。その他の休日は勤務表による。8月末に盆休み3日間。秋口に3連休有(曜日未定)
調理係(調理経験者又は有資格者)
和食を中心とした夕食、朝食の調理が主な仕事です。      一般のお客様を中心に、団体旅行のお客様やプロ・アマチュアのアスリートの方など、いろいろなお客様にご利用いただいておりますが、皆さま食事と温泉は一番の楽しみにされています。     働こうかどうか迷われている方には、1カ月~3カ月間のお試し体験入社制度もありますので、お気軽にご相談ください。  ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。                                        変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理係(調理経験者又は有資格者)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月平均8~9日休み)

調理係(調理補助)

株式会社 青島グランドホテル

調理係(調理補助)
和食を中心としたホテル夕食、ホテル朝食の調理が主な仕事です。  *調理に興味のある方は未経験も歓迎します。 ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係(調理補助)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月平均8~9日休み)
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 160,000円~210,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)