宮崎県 和食の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
調理【調理業務経験10年以上の方/調理師/単身用寮有】
『神呂木の庄 旅館神仙』での調理全般を行っていただきます 朝食及び夕食を5名体制で作ります 朝食は和食、夕食は懐石料理を提供します 食材の買い出し業務あり(社有車使用)  地産地消およびその他旬な食材を贅沢に使用し、お客様に感動を与える懐石料理を常に研究しています また、来年度7月に別府神仙も開業予定です 私達と一緒に懐石料理を極めませんか?  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理【調理業務経験10年以上の方/調理師/単身用寮有】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
お客様の状況によりシフトあり 繁忙期後に連休取得可能
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 173,500円~250,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)

和食調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

和食調理人
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名)  ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による(月に7~8休み)
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店のため、寿司経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。)   65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(宮崎市)
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。  ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・炉端経験者歓迎(未経験者でも一から丁寧にお教えします)   65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。     【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般   串打ち等の仕込み、   焼き場・刺し場などでの調理・盛付け   食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。  習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。  人と接することが好きな方大歓迎!  *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい!   *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
給与
月給 135,100円~135,100円
休日・休暇
勤務表による(交代制による) 月5日休日
調理・ホールスタッフ
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等)  当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
12/31、1/1その他1月中に3日休み有。その他の休日は勤務表による。8月末に盆休み3日間。秋口に3連休有(曜日未定)