宮崎県 和食の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。  人と接することが好きな方大歓迎!  *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい!   *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
給与
月給 135,100円~135,100円
休日・休暇
勤務表による(交代制による) 月5日休日
調理・ホールスタッフ
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等)  当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
12/31、1/1その他1月中に3日休み有。その他の休日は勤務表による。8月末に盆休み3日間。秋口に3連休有(曜日未定)
店舗スタッフ/工場直営店 宮崎かしわや
会社直営店舗「宮崎かしわや」での店舗スタッフのお仕事です。 商品陳列及びディスプレイ、接客、レジ作業、簡単なランチ・テイクアウトの調理作業もあります。 *店舗の様子や商品はホームページで紹介しております。 「有限会社 平和食品工業」で検索ください。 *入社後に会社や商品の理解を深めていただく研修があります。 *時期により製造加工部門の応援業務があります。 *仕事は、段階的に習得して頂きますので、未経験の方でも安心してご応募ください。 *職場見学も可能です。職場の雰囲気を知りたいという方も是非見学へお越しください。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/工場直営店 宮崎かしわや
給与
月給 170,000円~172,000円
休日・休暇
・勤務表による(毎週土曜日は出勤) ・年末年始・盆休み
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください!  *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。  人と接することが好きな方大歓迎! *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。  安心してお気軽にご相談下さい。 *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
ホールスタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 135,100円~135,100円
休日・休暇
勤務表による(交代制による) 月5日休日
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
接客(正)/宮崎市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/宮崎市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/宮崎市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/宮崎市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 164,500円~250,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)
調理師(はにわ食堂)
地元の新鮮な食材を活かし、和食・洋食・中華といった多彩なジャンルに幅を広げたメニュー展開を目指しています。 仕込みから盛付け、メニュー開発、衛生管理、食材発注・管理等中核を担っていただくポジションです。 将来的には「料理長」「エリアマネージャー」へのステップアップしていただきます。 単身、独身用の寮完備、希望者は応募時にご相談ください。 面接時に詳細を説明します。 ◆制服貸与 *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師(はにわ食堂)
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー

アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
給与
月給 150,000円~330,000円
休日・休暇
調理【調理業務経験10年以上の方/調理師/単身用寮有】
『神呂木の庄 旅館神仙』での調理全般を行っていただきます 朝食及び夕食を5名体制で作ります 朝食は和食、夕食は懐石料理を提供します 食材の買い出し業務あり(社有車使用)  地産地消およびその他旬な食材を贅沢に使用し、お客様に感動を与える懐石料理を常に研究しています また、来年度7月に別府神仙も開業予定です 私達と一緒に懐石料理を極めませんか?  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理【調理業務経験10年以上の方/調理師/単身用寮有】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
お客様の状況によりシフトあり 繁忙期後に連休取得可能
調理(宮崎市)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理及びホール業務(宮崎店)
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。  *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、  料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。  *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。  *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら  お任せします。  《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホール業務(宮崎店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による *夏季休暇、年末年始休暇