宮崎県 レストランの正社員・転職

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルフロント(コンフォートホテル宮崎)
・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル宮崎)
給与
月給 229,200円~253,700円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり

調理および調理補助(正社員)

植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)

調理および調理補助(正社員)
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業、ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理および調理補助(正社員)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
ホテルサービススタッフ(レストラン・宴会場:正社員)
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場でのサービススタッフ ・朝食、ランチ、ディナー営業時間帯でのレストランサービス ・宴会場でのサービス  *人と接することが好きな方歓迎します *男女ともに活躍できる職場です   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・宴会場:正社員)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による

ホテルフロントスタッフ(正社員)

植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)

ホテルフロントスタッフ(正社員)
・フロントでのチェックイン・チェックアウト業務 ・電話応対やカウンターでの接客業務  *人と接することが好きな方歓迎します *男女ともに活躍できる職場です   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロントスタッフ(正社員)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による

調理師

株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ

調理師
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット、調理、盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
月8日休み、他ローテーションによる

調理師/宮崎大淀カントリークラブ

株式会社 M.O.Cグループ (宮崎大淀カントリークラブ)

調理師/宮崎大淀カントリークラブ
当ゴルフ場レストラン厨房における調理業務全般 ・調理業務全般 ・使用した調理道具の洗浄 ・食材の在庫管理、発注等  *制服貸与  *変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師/宮崎大淀カントリークラブ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による
フロント係
『日向第一ホテル』の1Fフロントにおいて フロント業務全般。 予約受付、電話応対、レジ業務。 パソコン操作によるデータ等の入力業務。 案内等、付随業務。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロント係
給与
月給 250,000円~260,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
ルート配送・営業(本社工場)
*食肉及び加工食品のルート配送及び営業業務です。 (空港・スーパー・レストラン等)  *工場内での作業もあります(食肉加工・清掃等)。  ※配送・営業エリアは主に宮崎市内です。  ※出発・帰着地は、本社(三股町)です。  ※配送車は2トントラック(冷蔵車)です。                  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート配送・営業(本社工場)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
主に水・日曜日が休日となります。
人事総務スタッフ/人事総務部
・人事業務  採用、労務管理、勤怠管理 ・総務業務  社内イベント、文書作成管理、備品施設管理、安全衛生、その他庶務  ※ご本人の適性や経験を考慮し、人事業務または総務業務を担当いただきます  ※社有車(AT車)あり  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
人事総務スタッフ/人事総務部
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり
ファミリーレストランの店舗スタッフ/店長候補/延岡・日向
店舗スタッフとして入社し、接客・調理についての研修・教育を行います。 その後、店長候補としての仕事を習得します。 *店長の仕事は、接客・調理に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランもあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの店舗スタッフ/店長候補/延岡・日向
給与
月給 223,000円~270,500円
休日・休暇
月に8~10日 
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(宮崎)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *調理、接客からスタッフの教育まで、店舗運営の  全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。  近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で移動  していただきます。(ガソリン代は支給します)  *未経験の方でも一から丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(宮崎)
給与
月給 150,000円~185,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
調理人(木地屋)
五ヶ瀬温泉森の宿「木地屋」1階のレストラン「五瀬」における調理業務。当レストランでは、宿泊者の夕食と朝食を中心に、お昼と夜の一般営業および宴会料理(お祝い事・法事・同窓会等)も提供しております。料理内容は、チキン南蛮やちゃんぽんなどのメニューから、会席料理や盛皿料理など、五ヶ瀬の食材や季節の食材をとりいれて料理長を筆頭にスタッフでアイデアを出し合い考案しています。調理についての経験等を考慮しますが、未経験の方の応募も歓迎しております。ご自分の経験や温めてきたアイデアを思う存分ふるえる環境があります。ご応募お待ちしています。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(木地屋)
給与
月給 181,000円~193,900円
休日・休暇
*勤務表による休み
請)調理員/ルミナス江田原【中高年層歓迎】
老人ホーム施設利用者の朝、昼、夕食の調理業務 ・入所者30名の3食の食事の調理、盛り付け、配膳、仕込み、  食器洗浄機械を使っての洗浄、片付け等の厨房業務を行います。  *制服貸与 *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員/ルミナス江田原【中高年層歓迎】
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト表による

一般事務(正社員)

株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)

一般事務(正社員)
一般事務職 ・帳簿、伝票等の作成、記入 ・書類や資料のファイリング ・来客対応、電話対応、文書作成管理、航空券、宿泊先の手配 ・パソコンでの文書作成管理 ・その他会社が指示する業務 ・OS Windows、Office使用  ※社用車(AT車)あり   *変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務(正社員)
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり
本社スタッフ(給与事務員)
[主な業務内容について] ・給与計算、勤怠データの集計、管理 ・社会保険・労働保険の手続き対応 ・就業規則・社内規程の作成・更新、ファイリング 変更範囲:変更なし 概要:「サーティワンアイスクリーム」「串カツ田中」「ペッパーランチ」など、全国232店舗を展開する当社は、連結売上150億円を突破し、上場を見据えた経営基盤の強化を進めています。今後のさらなる企業成長に向けて、労務全体の業務をリードしていただきます。
仕事内容
本社スタッフ(給与事務員)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始休暇
受付・フロント係/男女関係なく活躍できます!
『日向第一ホテル』の1Fフロントにおいてフロント業務全般。  予約受付、電話応対、レジ業務。  パソコン操作によるデータ等の入力業務。  案内等、付随業務。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
受付・フロント係/男女関係なく活躍できます!
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
しいたけ摘み取り、パック詰め、他一連の作業
*しいたけの採取、パック詰め、他椎茸生産に関する一連の作業です。  ・ライン上での選別、室内での収穫作業  ・事務・企画・他  *休日はローテーションになります。  相談には応じます。  《労基法41条適用》労働時間等に関する規定の適用除外  【変更範囲:カフェ・レストランの店員】
仕事内容
しいたけ摘み取り、パック詰め、他一連の作業
給与
月給 159,365円~160,704円
休日・休暇
ローテーション(相談には応じます)

レストラン調理

株式会社 ブルースカイ

レストラン調理
*レストラン(ビュッフェスタイル)の調理及び調理補助(野菜洗いや盛り付け等) *就業時間はシフト制となっています。 日によって勤務する時間帯が変わります。詳細は面接時に説明します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン調理
給与
月給 177,500円~200,000円
休日・休暇
*シフト制により勤務曜日は   異なります。
請)調理員/ルミナス江田原【中高年層歓迎求人】
老人ホーム施設利用者の朝、昼、夕食の調理業務 ・入所者30名の3食の食事の調理、盛り付け、配膳、仕込み、  食器洗浄機械を使っての洗浄、片付け等の厨房業務を行います。  *制服貸与 *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員/ルミナス江田原【中高年層歓迎求人】
給与
月給 175,000円~185,000円
休日・休暇
シフト表による
請)栄養士/有料老人ホームなんぶの杜
入所者様40人、調理・盛り付け・配膳・洗浄等 栄養士業務  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士/有料老人ホームなんぶの杜
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)