宮崎県 レストランの正社員・転職

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
請)調理師/有料老人ホームなんぶの杜【就職氷河期世代歓迎
入所者様40人、調理・盛り付け・配膳・洗浄等  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師/有料老人ホームなんぶの杜【就職氷河期世代歓迎
給与
月給 185,000円~195,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
請)調理員/志比田の里(都城市)【就職氷河期歓迎求人】
有料老人ホーム内での調理業務 ・入所者数36名の朝・昼・夕食の調理、盛付、配膳、仕込、片付 けなどの調理業務全般  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員/志比田の里(都城市)【就職氷河期歓迎求人】
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト交替制による
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【氷河期歓迎】
入所者様30人、お食事を調理するお仕事。  (朝、昼、夕)  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【氷河期歓迎】
給与
月給 175,000円~180,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
請)調理員/ルミナス江田原【氷河期世代歓迎】
老人ホーム施設利用者の朝、昼、夕食の調理業務 ・入所者30名の3食の食事の調理、盛り付け、配膳、仕込み、  食器洗浄機械を使っての洗浄、片付け等の厨房業務を行います。  *制服貸与 *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員/ルミナス江田原【氷河期世代歓迎】
給与
月給 170,000円~175,000円
休日・休暇
シフト表による
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
蔵元綾「酒泉の杜」が運営するレストランにて調理スタッフとして働いていただきます。レストラン「綾ぐるめ」では、和食・洋食・中華の料理が提供されております。うなぎ処「照葉」では、うなぎ料理を中心とした料理が提供されております。「かてり家」では、ピザやパスタ、つけ焼きチキンなどの料理が提供されております。これらの店舗にて、調理スタッフとして料理を担当していただくことになります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月曜と火曜は基本休みですが、祝日の場合は、翌営業日が休みとなります。その他、年末年始(12/30~1/2)がお休みです。
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
「チキン南蛮 味匠」にて ・仕込みや製造の調理補助が主な仕事です。  *経験問いません。  【就職氷河期世代歓迎求人】    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
給与
月給 185,000円~245,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
ブルーアイランド店/ハンバーガー製造・販売
「モスバーガー ブルーアイランド店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務   *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
ブルーアイランド店/ハンバーガー製造・販売
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理、仕込み   ※調理師免許があり店長候補同時募集      *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
給与
月給 185,000円~270,000円
休日・休暇
勤務表による 祝日やイベントによって変更の場合あります。
大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
「モスバーガー 大島バイパス店」における店内業務全般  ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
「モスバーガー ピースタウン平和台」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。     *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変わります
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
「モスバーガー 新名爪店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
ウェイター・ウェイトレス(早朝~)
日向第一ホテルのレストランにおける、朝食等の接客サービス業務全般。 朝食・・配膳、後片付け 等 昼食・・オーダー受け、配膳、下膳、レジ業務     オーダーはタブレット使用  制服の貸与あり。  ※休憩時間に食事(賄い)が付きます。             ≪急 募≫ 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ウェイター・ウェイトレス(早朝~)
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制(月に7~8日休み) 事業所カレンダー ※12月は繁忙期となります。
店舗運営/店長候補(宮崎/店舗限定)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(宮崎/店舗限定)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪宮崎/地域限定≫
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※地域限定なので、おおむね60km範囲内です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪宮崎/地域限定≫
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
キッチンスタッフ(カマカマ)
★厨房内の料理全般。 ハンバーグ・パスタ・オムライス・揚げ物などの調理。 ※デザートなどの経験がある方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
キッチンスタッフ(カマカマ)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制で、月6日の公休