宮崎県 レストランの正社員・転職

検索結果 59のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
営業サポート【宮崎市】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2.0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース)  〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
仕事内容
営業サポート【宮崎市】
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他 (水曜日が月2~4回)*青果市場の休みに合わせる

ルート配送[宮崎市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート配送[宮崎市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)              「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[宮崎市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
森の駅ナツオ(カフェ・レストラン)の店員
地域で愛されるカフェレストランで一緒に働いてみませんか? 令和6年6月末にオープンした「森の駅ナツオ」にて、スイーツの考案・製造やコーヒー淹れなど、調理からホールまでの一連の業務を行います。                    【変更範囲:変更なし】広々と爽やかな店内で、お客様に喜んで頂けるよう温かい営業をしていきます。  明るく元気に接客できる方、コーヒーやカフェの雰囲気が好きな方、チームワークを大切にできる方、そしてもちろん、未経験の方も大歓迎です。お電話でのお問い合わせもお気軽にどうぞ。
仕事内容
森の駅ナツオ(カフェ・レストラン)の店員
給与
月給 168,000円~171,000円
休日・休暇
シフト表による
調理スタッフ(経験者)
*「深山霧島キッチン」において、調理業務に従事します。  ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務                                                  【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
仕事内容
調理スタッフ(経験者)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
・中華料理レストランにおいて接客、注文受け、配膳等の業務 ・その他、レジ、開店準備等を行っていただきます。  *13席 *制服貸与   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・平日2日休み(勤務表による) ・年始休み

設備営繕業務/管理職候補

株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)

設備営繕業務/管理職候補
・各種工事の現場確認、企画立案 ・修繕工事の提案、工事内容の説明 ・築年数を考慮した建物・設備のチェック ・各種工事における施工管理 ・上記に伴う事務処理 ※社内の工事がメインになります。現場と連携して現地確認・検討を行い、最適な修繕計画を作成します。  *社有車(AT車)あり *変更範囲:変更なし
仕事内容
設備営繕業務/管理職候補
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり

営業スタッフ

株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)

営業スタッフ
営業部 ・うなぎ蒲焼を中心とした「鰻楽」ブランドを販売管理します。 ・うなぎ専門店や百貨店、スーパーマーケット等を通して、全国のお客様へうなぎ本来の美味しさをお届けします。   ※社有車(AT車)あり     *変更範囲:変更なし
仕事内容
営業スタッフ
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり
うなぎの仕入れ、サイズ選別業務(管理職候補)
【鰻の流通業務全般及び管理業務】 ・管理業務として経験、能力に応じて労務管理、業績管理、設備管理等を覚えます。 ・流通業務として活きた鰻の集荷作業、トラック運搬、選別、梱包、出荷作業、運搬業務等の管理及びパソコンによる書類作成・入力、シフト管理等を覚えます。  ・将来的に管理職を目指して頂きます。必要な知識や技能は十分な教育を行います。  *社有車あり *変更範囲:変更なし
仕事内容
うなぎの仕入れ、サイズ選別業務(管理職候補)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規程による労働カレンダーあり
設備メンテナンス業務/本社工場(管理職候補)
設備メンテナンス業務(管理職候補) ・各種設備工事の現場確認、企画立案 ・修繕工事の提案、工事内容の説明 ・築年数を考慮した建物・設備のチェック ・各種設備工事における施工管理 ・上記に伴う事務処理 ・次世代の育成 ※食品加工工場内の工事がメインになります。現場と連携して現地確認・検討を行い、最適な修繕計画を作成・実施します。 *社有車(AT車)あり *変更範囲:変更なし
仕事内容
設備メンテナンス業務/本社工場(管理職候補)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり
店長・料理長候補キッチンスタッフ(まるみ)
★店長・料理長候補募集します! 店長又は料理長経験、マネジメント経験、教育経験がある方、優遇します。経験がなくとも、店長を目指したい方、向上心のある方大歓迎です。 一番の条件は、和を重視する方です。  ★厨房内の料理全般。 地鶏・串焼き・揚げ物・オーブン料理などの調理。 ※刺身・寿司が出来る方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・料理長候補キッチンスタッフ(まるみ)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
設備メンテナンス業務/本社工場
設備メンテナンス業務 ・主に食品加工工場での電気設備、機械設備、ボイラー設備等の保 全業務。  ※社有車(AT車)あり   変更範囲:変更なし
仕事内容
設備メンテナンス業務/本社工場
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり

うなぎの販売

株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)

うなぎの販売
【鰻の流通業務全般及び活鰻営業】 ・流通業務として活きた鰻の集荷作業、トラック運搬、選別、梱包、出荷作業、運搬業務等の管理及びパソコンによる書類作成・入力、シフト管理等を覚えます。 ・流通業務を覚えたら、営業業務として、活鰻の仕入れ、在庫管理、販売促進、受注管理などを担当します。  ・入社後現場経験を4~5年積んでいただきます。必要な知識や技能は十分な教育を行います。  *社有車あり *変更範囲:変更なし
仕事内容
うなぎの販売
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規程による労働カレンダーあり
請)調理員/志比田の里(都城市)【就職氷河期歓迎求人】
有料老人ホーム内での調理業務 ・入所者数36名の朝・昼・夕食の調理、盛付、配膳、仕込、片付 けなどの調理業務全般  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員/志比田の里(都城市)【就職氷河期歓迎求人】
給与
月給 175,000円~180,000円
休日・休暇
シフト交替制による
調理人(木地屋)
五ヶ瀬温泉森の宿「木地屋」のレストランにおける調理業務。 当レストランでは、懐石料理を中心に提供させて頂いております。 五ヶ瀬町の旬の食材を使うこともありますし、日本料理にこだわらず、調理人の経験から得たアイデアをもとにメニューやデザートを作ることもあります。 今回は、日本料理・イタリアン・フレンチ・中華・パティシエ等の分野にこだわらず募集いたします。  ご自分の経験や温めてきたアイデアを思う存分ふるえる環境があります。ご応募お待ちしています。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(木地屋)
給与
月給 170,500円~193,900円
休日・休暇
*勤務表による休み
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
酒泉の杜でのレストランにて調理スタッフとして働いて頂きます。レストラン「綾グルメ」での勤務となります。 レストラン「綾ぐるめ」は、和食・洋食・中華の料理です。  うなぎ処「照葉」はうなぎ料理を中心とした料理、「かてり家」はピザやパスタ、つけ焼きチキンなどの料理が提供されております。ご希望であれば、これらの店舗にて調理スタッフとして料理を担当していただくことも可能です。 *調理は5人~6人体制です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月曜と火曜は基本休みですが、祝日の場合は、翌営業日が休みとなります。その他、年末年始(12/30~1/2)がお休みです。

調理および調理補助

植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)

調理および調理補助
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業、ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理および調理補助
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
ホテルサービススタッフ(レストラン・宴会場)
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場でのサービススタッフ ・朝食、ランチ、ディナー営業時間帯でのレストランサービス ・宴会場でのサービス  ・人と接することが好きな方歓迎します ・男女ともに活躍できる職場です    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・宴会場)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)の調理人 ・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供) ・店舗販売の総菜の調理 ・食材等の在庫確認や発注等 ・地元食材を生かした新メニュー考案・作成  ~求める人物像~ ・マネジメントに興味のある方 ・地元を盛り上げていきたい方 ※Iターン,Uターンの方、大歓迎 ※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
毎週2日間は休日があります。
キッチンスタッフ(カマカマ)
新・カマカマ 2024年12月、リニューアルオープンします。 際して、オープニングスタッフ、大募集中です! ★厨房内の料理全般。 ハンバーグ・パスタ・オムライス・揚げ物などの調理。 ※デザートなどの経験がある方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ(カマカマ)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制で、月6日の公休