宮崎県 レストランの正社員・転職

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業職【宮崎】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【宮崎】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【宮崎】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1.5~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)                                         【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【宮崎】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
土木作業員
*一般土木作業全般。  土木作業及び有資格者は重機オペレーター業務。  その他、付随する業務。  ※会社に出社後、乗り合わせて現場に向かいます。  仕事内容の詳細は面接時に説明いたします。                             【建設】   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
土木作業員
給与
月給 235,000円~352,500円
休日・休暇
盆・年末年始・GW 会社カレンダーによる(月に6日休み) *休日出勤の場合有り(振替で対応)

調理人/ホテル・ゴルフ場

株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)

調理人/ホテル・ゴルフ場
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食、昼食、夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人/ホテル・ゴルフ場
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
会社勤務表による(月に8回の休日)
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。  人と接することが好きな方大歓迎!  *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい!   *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
給与
月給 135,100円~135,100円
休日・休暇
勤務表による(交代制による) 月5日休日
調理・ホールスタッフ【正社員】
餃子、中華のレストランチェーン店の調理、ホールの担当 食材発注の補助業務 その後、発注から店舗運営を覚えて、店長を目指していただきます。  飲食未経験者の応募大歓迎 飲食経験者は採用面で優遇します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・ホールスタッフ【正社員】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
【完全週休2日制の調理人です】 ・道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)勤務 ・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供) ・店舗販売の総菜の調理  ・食材等の在庫確認や発注等 ・地元食材を生かした新メニュー考案・作成  ※Iターン,Uターンの方、大歓迎 ※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
毎週2日間は休日があります。
フロント係
『日向第一ホテル』の1Fフロントにおいて フロント業務全般。 予約受付、電話応対、レジ業務。 パソコン操作によるデータ等の入力業務。 案内等、付随業務。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロント係
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
大工(見習可)
大工×設計×不動産→「まちづくり」 私たちは宮崎のまちが大好きな工務店です。普段は住宅や店舗を建築しています。 建築士や宅建士も所属しておりますが社長は大工です。 私達が手がける建築物は地元の職人さんや木材を使いチームワークを持てつくりあげていきます。 私たちもいろんな経験を積んでまいりました。これから更に未来に向け仲間を募集したいと考えております。未経験や男女は問いません。 建築に興味があり宮崎のまちづくりを本気で考えている未来志向の方をお待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
大工(見習可)
給与
月給 213,000円~450,000円
休日・休暇
変形労働時間制(1年単位)の休日カレンダーによる

調理師

株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ

調理師
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット、調理、盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
月8日休み、他ローテーションによる
ホテルの管理運営業務
「えびの高原ホテル」での管理運営業務全般 ・レストランホールスタッフ ・ナイトフロント業務 ・客室清掃業務 ・浴場清掃業務 ・設備営繕業務 ・野外スケート場運営業務  その他付随する業務 (変更範囲:会社の定める業務)   ※社用車あり
仕事内容
ホテルの管理運営業務
給与
月給 171,000円~265,000円
休日・休暇
勤務表による
ホテルフロント(コンフォートホテル宮崎)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル宮崎)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり

調理および調理補助(正社員)

植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)

調理および調理補助(正社員)
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業、ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理および調理補助(正社員)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
ホテルサービススタッフ(レストラン・宴会場:正社員)
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場でのサービススタッフ ・朝食、ランチ、ディナー営業時間帯でのレストランサービス ・宴会場でのサービス  ・人と接することが好きな方歓迎します ・男女ともに活躍できる職場です    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・宴会場:正社員)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による

ホテルフロントスタッフ(正社員)

植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)

ホテルフロントスタッフ(正社員)
・フロントでのチェックイン・チェックアウト業務 ・電話応対やカウンターでの接客業務  ・人と接することが好きな方歓迎します ・男女ともに活躍できる職場です    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロントスタッフ(正社員)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください!  *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。  人と接することが好きな方大歓迎! *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。  安心してお気軽にご相談下さい。 *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
ホールスタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 135,100円~135,100円
休日・休暇
勤務表による(交代制による) 月5日休日
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(宮崎)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *調理、接客からスタッフの教育まで、店舗運営の  全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。  近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で移動  していただきます。(ガソリン代は支給します)  *未経験の方でも一から丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(宮崎)
給与
月給 150,000円~185,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
総合職
○妻湯の運営に際し発生する業務を行う ○運営やイベントの企画をはじめ、受付や清掃、接客、備品管理な どの庶務作業や事務作業など、フルタイムで幅広い作業を行う。 ○その他、付随業務  *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:変更なし  
仕事内容
総合職
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
完全シフト制です。月平均9日程度休みがあります。