調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
【完全週休2日制の調理人です】 ・道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)勤務 ・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供) ・店舗販売の総菜の調理 ・食材等の在庫確認や発注等 ・地元食材を生かした新メニュー考案・作成 ※Iターン,Uターンの方、大歓迎 ※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。 【変更範囲:全ての業務】
【正社員】鮮魚係/本店・西浜店 ※鮮魚・飲食経験者限定※
有限会社 スーパーほりぐち
<鮮魚部門における業務> 鮮魚の仕入れ 刺身や三枚おろし等の下ごしらえ、調理陳列等。 飾り切りや、舟盛りもあります。 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 飲食店さんも仕入れに来るこだわりの鮮魚部です。 【賃金】現在の能力、技術により手当、昇給あり。 【変更範囲:変更なし】
