宮崎県 串間市 飲食店の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
【完全週休2日制の調理人です】 ・道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)勤務 ・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供) ・店舗販売の総菜の調理  ・食材等の在庫確認や発注等 ・地元食材を生かした新メニュー考案・作成  ※Iターン,Uターンの方、大歓迎 ※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
給与
月給 178,000円~178,000円
休日・休暇
毎週2日間は休日があります。
【正社員】鮮魚係/本店・西浜店 ※鮮魚・飲食経験者限定※
<鮮魚部門における業務>  鮮魚の仕入れ 刺身や三枚おろし等の下ごしらえ、調理陳列等。 飾り切りや、舟盛りもあります。 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 飲食店さんも仕入れに来るこだわりの鮮魚部です。  【賃金】現在の能力、技術により手当、昇給あり。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】鮮魚係/本店・西浜店 ※鮮魚・飲食経験者限定※
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制(月7日) *年始(1月1日、2日)