長野県 松本市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師/相澤病院内厨房

シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社 

調理師/相澤病院内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242388 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は、グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
仕事内容
調理師/相澤病院内厨房
給与
月給 186,126円~186,126円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理師/相澤東病院内厨房

シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社 

調理師/相澤東病院内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242370 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は、グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
仕事内容
調理師/相澤東病院内厨房
給与
月給 176,126円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代松本駅前店
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(90席)を平日:社員2~3人・アルバイト6~8人、週末:社員3~4人・アルバイト8~10人のシフト体制で業務を行っています。 業務は、●ホール業務(お客様の案内、オーダー取り、配膳など)から覚えて頂き、●レジ打ち、●ドリンク作成・洗い物、●予約管理・入店対応、●厨房業務(調理、盛り付け)、●事務処理(仕入れの発注、納品処理など)、アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので、一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代松本駅前店
給与
月給 201,600円~201,600円
休日・休暇
シフト制:月21日
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松本村井店)
丸亀製麺 松本村井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松本村井店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
調理師見習い
○魚、野菜などを包丁で切る等、調理の初歩、包丁さばきから入る  ○実際に仕事をしながら指導を受け、覚えていって頂きます。  ○現在調理場は、3人体制で業務を行っています。 (繁閑により体制は変動します。)  ※職場見学は面接時に可能です。  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師見習い
給与
月給 190,000円~195,000円
休日・休暇
月曜定休以外に6日位休み
松本駅前新規オープン居酒屋正社員/新時代松本駅前店
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人、週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は、●ホール業務(お客様の案内、オーダー取り、配膳など) から覚えて頂き、●レジ打ち、●ドリンク作成・洗い物、●予約管 理・入店対応、●厨房業務(調理、盛り付け)、●事務処理(仕入 れの発注、納品処理など)、アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので、一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
松本駅前新規オープン居酒屋正社員/新時代松本駅前店
給与
月給 201,600円~201,600円
休日・休暇
シフト制:月21日 ※休日出勤をお願いすることがあります (固定残業手当で休出分も計算しています)
店長候補(調理・ホールスタッフ)イオンモール松本店
「き久好」の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更の範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)イオンモール松本店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日

【正社員】調理師/松本市 抱生会丸の内病院

株式会社 EVERYFOOD  (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)

【正社員】調理師/松本市 抱生会丸の内病院
「抱生会 丸の内病院」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。  お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。  具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です!     (変更範囲:変更なし)    [請負業務]
仕事内容
【正社員】調理師/松本市 抱生会丸の内病院
給与
月給 210,300円~231,900円
休日・休暇
月9~11日

ホール係〔松本店〕

株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)

ホール係〔松本店〕
●イタリアンレストランでのホール係のお仕事です。行っていただ  く主な仕事の内容は以下の通りです。             (1)接客  (2)注文受け  (3)料理の運搬、片付け  (4)レジ   など *未経験でも一からていねいにご指導いたします。 *食事補助あります。  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【変更範囲】:変更なし
仕事内容
ホール係〔松本店〕
給与
月給 245,000円~300,000円
休日・休暇
休日 月8回  週休二日制

キッチン係〔松本店〕

株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)

キッチン係〔松本店〕
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。  洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど  *社員の平均年齢は27歳、若手が活躍する職場です。 *未経験でも一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されていて安心。 もちろん技術も必要になります。経験を積んでスキルアップして いただきます。スキルアップ後は各種記念日やお得意様むけサー ビスなどの企画提案もお願いします。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
仕事内容
キッチン係〔松本店〕
給与
月給 245,000円~300,000円
休日・休暇
休日月8日 週休2日

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般  ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り  明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
給与
月給 185,500円~305,800円
休日・休暇
水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。

(請)調理等

株式会社 三和商会 

(請)調理等
40~50食前後の施設の調理及び管理の仕事をしていただきます  ・調理は、用意してある献立表に従って、家庭的な調理全般を行っていただきます。  ・管理は、日勤者のシフト管理を行っていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理等
給与
月給 211,200円~242,000円
休日・休暇
休日はローテーションによる
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)   日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。  ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等  ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよりますが希望をお聞きします)
調理スタッフ【正社員/松本市の横西産婦人科 厨房】
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様、職員様の食事料理提供 (10~15食程度) ・調理、食器洗浄、料理盛付、厨房内の清掃  妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ【正社員/松本市の横西産婦人科 厨房】
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇
交替制
飲食店業務全般
接客や調理、片付け等店内業務全般 注文受付、配膳、会計等接客業務  仕入れ、仕込み、売り上げ管理など   【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ)   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店業務全般
給与
月給 187,000円~250,000円
休日・休暇
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて、提供する 料理の調理全般の仕事です。  ○レストランの調理、盛付け、調理長補佐  ○蕎麦屋の調理、盛付け、片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
給与
月給 193,600円~212,200円
休日・休暇
シフトによる
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。未経験大歓迎!!初めてでも段階を踏んで成長できるマニュアルがあり、先輩社員が丁寧に指導します。「未経験から半年で副店長」といったスピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長飲食企業のマネージャー
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のマネージャー候補募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。店舗のマネジメントをお任せします。未経験でも丁寧に研修します。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長飲食企業のマネージャー
給与
月給 191,000円~297,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。