(橿原市)ホール接客専属社員(人気健康和食レストラン)
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にてホール接客全般業務をお任せします。 ・まずは、接客基礎研修からスタートし、両方のスキルを磨いて いただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後店長を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし
(橿原市)キッチン専属社員(人気健康和食レストラン)
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にてキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは、調理基礎研修からスタートし、仕込み、洗い場等の スキルを磨いていただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後、ホール接客も覚えて店長を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし
調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り、鍋物、煮物、天麩羅など) ・寿司、仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも、一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
調理職
社会福祉法人 中川会
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食、昼夕食各120食を提供しています。 ・その他、イベント時にはパーティメニューの提供をしています。 (和食、洋食、中華など) *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します 変更の範囲:なし ★「働き方改革関連認定企業」
【週休3日制】(正社員)食堂の調理スタッフ
サービス付き高齢者向け住宅 KIZUNA西松ケ丘
◎週休3日制、1日10時間労働で週4日だけの勤務です。 プライベートを充実させたい方のための新しい働き方です。 *サービス付き高齢者向け住宅に併設された食堂での調理スタッフ です。食事に力を入れている施設ですので、食べることが大好き な方がご入居されています。 *和食中心の家庭と変わらない味「KIZUNAご飯」作りをお願 いします。美味しい食事で皆さんを笑顔にする仕事です。 *一般的な「高齢者給食の調理」ではありません。今までの飲食店 の経験を存分に活かし、やりたいことを形にできる食堂です。 *和食だけでなく中華・イタリアンの調理師も活躍した実績あり。 【変更範囲:変更なし】
調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等、を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
(橿原市)店長候補・一般社員(人気健康和食レストラン)
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にてホール接客全般又はキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは、調理接客基礎研修からスタートし、両方のスキルを磨い ていただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後店長を目指すことも可能です。 ※変更範囲:変更なし
(橿原市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にて、接客、調理、清掃から店舗運営に関わる業務全般とその管理をお任せします。 店長候補として、目標の達成やスタッフの採用・育成などの業務も行います。 ※変更範囲:変更なし マネージャーや先輩店長、先輩社員からもしっかりフォローしてもらえるアットホームな雰囲気の職場なので、安心して仕事を覚えていけますよ。 【裁量をもって働ける】 自由にお店づくりができる風土なので働きやすい環境を整えたり 各店舗で新メニューを展開したり自身の裁量でお店をつくっていけます。 当社はあなたの新しい挑戦を全力で支えます!