奈良県 和食の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社奈良ホテル
100年以上の歴史のある奈良ホテルで3職種を大募集!日本を代表するクラシックホテルで働きませんか?上質なホスピタリティを身につけたい方にオススメです!ぜひご応募ください!
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 171,000~295,000円 ※給与は年齢、能力を考慮して決定
休日・休暇
4・10・11月:月8日、他月:月9日、有給休暇・結婚休暇・忌引休暇・産前産後休暇 ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理師(見習い可)
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等、を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般)  ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。    変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
定休日水曜日、月1回連休あり、それ以外で休み月1~2回あり

調理師

社会福祉法人 恩賜財団  済生会奈良病院

調理師
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食  )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します)  変更の範囲:なし
仕事内容
調理師
給与
月給 167,760円~232,930円
休日・休暇
(橿原市)店長候補・一般社員(人気健康和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にてホール接客全般又はキッチン業務全般をお任せします。  ・まずは、調理接客基礎研修からスタートし、両方のスキルを磨い ていただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後店長を目指すことも可能です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(橿原市)店長候補・一般社員(人気健康和食レストラン)
給与
月給 154,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
(橿原市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にて、接客、調理、清掃から店舗運営に関わる業務全般とその管理をお任せします。 店長候補として、目標の達成やスタッフの採用・育成などの業務も行います。               ※変更範囲:変更なし マネージャーや先輩店長、先輩社員からもしっかりフォローしてもらえるアットホームな雰囲気の職場なので、安心して仕事を覚えていけますよ。 【裁量をもって働ける】 自由にお店づくりができる風土なので働きやすい環境を整えたり 各店舗で新メニューを展開したり自身の裁量でお店をつくっていけます。  当社はあなたの新しい挑戦を全力で支えます!
仕事内容
(橿原市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理・ホール・店長候補(居酒屋および創作和食店)【急募】
◇調理及びホール係(接客サービス)をしながら  将来は店長として活躍して頂ける方を歓迎します。 ◇創作和食料理店として2店舗ございます。(就業場所欄参照)  ◇橿原市の新店舗「あかぼし鮮魚店」も募集します。  ◇職場は20~40代の方が活躍しております。 ◇未経験の方の基礎から丁寧に指導いたしますので、是非ご応募  お待ちしています。  (調理は補助業務から入っていただきます)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホール・店長候補(居酒屋および創作和食店)【急募】
給与
月給 171,000円~250,000円
休日・休暇
月8日休み 休日はシフト制
(橿原市)ホール接客専属社員(人気健康和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にてホール接客全般業務をお任せします。 ・まずは、接客基礎研修からスタートし、両方のスキルを磨いて  いただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後店長を目指すことも可能です。  *変更範囲:変更なし   
仕事内容
(橿原市)ホール接客専属社員(人気健康和食レストラン)
給与
月給 141,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
(橿原市)キッチン専属社員(人気健康和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にてキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは、調理基礎研修からスタートし、仕込み、洗い場等の  スキルを磨いていただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後、ホール接客も覚えて店長を目指すことも可能です。  *変更範囲:変更なし    
仕事内容
(橿原市)キッチン専属社員(人気健康和食レストラン)
給与
月給 141,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。   変更範囲:変更無し
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理職
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食、昼夕食各120食を提供しています。 ・その他、イベント時にはパーティメニューの提供をしています。  (和食、洋食、中華など)  *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します   変更の範囲:なし  ★「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
調理職
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制