調理員(桜の里)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理員(エイジングコート奈良)
株式会社 魚国総本社 京都支社
調理員(契約社員、奈良市)
株式会社ニチダン
企業社員食堂 内厨房での調理業務全般です。 調理、仕込、盛付、配膳、洗浄など 昼食のみ 食数 35食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理員(奈良市)
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する、食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、提供、後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:昼25食》 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理員(奈良市)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる。 年次有給休暇は労基法に準じます。