管理栄養士
社会福祉法人 三寿福祉会
◇利用者の食事提供に係る食事提供に係る栄養ケア・マネジメント を行う。 *食事提供 それぞれの利用者の身体状況に合わせた調理方法を考えて、刻み食や柔らか職ミキサー食など食べやすい形態にして提供します。 【献立作成】季節ごとの行事食やイベントなどの催しを考える。 ★栄養ケア・マネジメントとは 施設利用者の健康・栄養状態に応じて、個別の栄養ケア計画を作成、実施し、フォローアップを行うことで、低栄養状態の改善を目的とします。 【変更範囲:変更なし】
栄養士【正社員】(御所市・特養せせらぎの園)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において、入所者様の朝、昼、夕食の献立作成、 食材発注、在庫管理、を行っていただきます。 ・その他、調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食、昼80食 夕60食≫ *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士【パート】(御所市・特養せせらぎの園)
株式会社 セイ
- 仕事内容
- 栄養士【パート】(御所市・特養せせらぎの園)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年次有給休暇は、労基法に準じます。