飲食店の店長・料理長候補
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り、料理の配膳、片付けといったホール業務全般から、調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし、調理業務全般をお願いします。≪マネージメント≫ 一通りのレストラン業務を覚えた後は、店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務、スタッフの出勤簿管理業務、売上管理、新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので、安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店の店長・料理長候補
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制