(請)栄養事務 / 富士宮市原【短時間】
富士産業 株式会社 静岡事業部
栄養士/南富士病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244833
栄養士/介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252021
管理栄養士[静岡県富士宮市]
千里株式会社
〇社員食堂の献立、メニュー表作成 〇食材選択、原価計算、カロリー計算、成分確認など 〇現場とのメニュー調整、新メニュー提案 〇現場視察、応援・検食 〇セミナー、アンケート調査等企画実施 〇指導(調理管理、栄養指導、衛生管理)など 〇保健所対応等 ※お子様の学校行事や急な体調不良等によるお休みには配慮いたし ます。 【変更の範囲:会社が定める業務】
(請)栄養事務 / 富士宮市山宮
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における栄養事務のお仕事です。 食材の発注、献立作成、書類の管理 など ※献立作成については業務に慣れてから開始予定 担当者が丁寧に指導いたします。 ※提供食数は1回130食(朝・夕)~150食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)栄養士 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における厨房業務・事務のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 事務:食材発注、書類管理など ※1回60~100食程度 変更範囲:変更なし
(請)栄養士・管理栄養士(富士脳障害研究所附属病院)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士脳障害研究所附属病院」において栄養士業務を担当していただきます。(1回90食、朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 (変更範囲)現在予定なし
