伊豆の漁師ダイニングおためし屋・ホール&調理スタッフ
株式会社 地方総合研究所
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です! ○接客、レジ対応 ○調理補助(調理は指導致します) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○食器洗浄 ○店内清掃など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)
ホール&調理スタッフ〔パート〕/伊豆稲取
株式会社 地方総合研究所
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です。 具体的には、 ・接客、レジ対応 ・調理補助 ・店内清掃 ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 ※従食あり 飲食店・観光業での就業経験者大歓迎です!! 未経験の方には指導いたします!
レストランホール 食事ドリンクの提供、片付けなど
株式会社 貴美
パティシエ〔パート〕/伊豆稲取
株式会社 地方総合研究所
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのパティシエとしての お仕事です!お仕事です。 具体的には、 ・パン、ケーキ、お菓子製造の企画と製造、販売支援業務 ・デザート全般の仕込み、調理業務 ・新メニュー開発 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務