学校施設内での調理師または栄養士(請)(1619)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成、食材発注、検品)及び切菜、 仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ、かつ11時~13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
- 仕事内容
- 学校施設内での調理師または栄養士(請)(1619)
- 給与
- 月給 210,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 週2日休みのシフト交替制
レディース、メンズアパレル、ファッション雑貨等の販売(磐
株式会社 ブティック・ビギ
セレクトショップCrametららぽーと磐田店 【接客・販売】 まずはお客様にご挨拶。商品のおたたみなどをしながらお客様の ご様子を伺います。その場に応じてご試着をおススメ。ご購入の 際にはレジにてお会計をして、お包みした商品をお渡しします。 【店内業務】 お客様が常に買い物を楽しめる環境になるようにお店作りをします 【ストック業務】 商品管理、入荷アイテムの検品 【SNS販促】 ツイッター、インスタグラム、ブログ、LINEなどのSNSを 活用した販売促進(新作情報、コーディネートの発信など)
レディース、ファッション雑貨等の販売(メルローズクレール
株式会社 ブティック・ビギ
メルローズクレールららぽーと磐田店 【接客・販売】 まずはお客様にご挨拶。商品のおたたみなどをしながらお客様の ご様子を伺います。その場に応じてご試着をおススメ。ご購入の 際にはレジにてお会計をして、お包みした商品をお渡しします。 【店内業務】 お客様が常に買い物を楽しめる環境になるようにお店作りをします 【ストック業務】 商品管理、入荷アイテムの検品 【SNS販促】 ツイッター、インスタグラム、ブログ、LINEなどのSNSを 活用した販売促進(新作情報、コーディネートの発信など)
レディース、メンズアパレル、ファッション雑貨等の販売
株式会社 ブティック・ビギ
AZUL BY MOUSSYららぽーと磐田店 【接客・販売】 まずはお客様にご挨拶。商品のおたたみなどをしながらお客様のご様子を伺います。その場に応じてご試着をおススメ。ご購入の際にはレジにてお会計をして、お包みした商品をお渡しします。 【店内業務】 お客様が常に買い物を楽しめる環境になるようにお店作りをします。 【ストック業務】 商品管理、入荷アイテムの検品 変更範囲:当社業務全般