静岡県 小売の求人

検索結果 186のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
フォークリフトオペレーター 【経験者求む!】
■荷受け作業 ○集荷してきた荷物やお客様が持ち込んできた荷物の荷受け作業を 行います。荷受けした荷物は、配送方面及び冷蔵区分別(冷凍・ チルド)に仕分けし、所定の場所に一時保管します。 ■出荷作業 ○当社及び協力会社の配送トラックが順次接車してきますので、  それに合わせて配車表を確認しながら一時保管した荷物から出荷 作業を行います。 ■在庫管理 ○当社の取り扱い荷物のほとんどは、当日入荷-当日出荷ですが、 一部在庫として預かる荷物もあります。その荷物の入出庫・ピッ キング及び在庫管理を行います。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
フォークリフトオペレーター 【経験者求む!】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
会社の指定日 市場休日と連動
フロアスタッフ(fine富士米之宮店)
KOマートfine富士米之宮店にて、販売促進業務を担当して いただきます。  ・レジ業務、接客対応 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine富士米之宮店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
惣菜部(ファンモール店・8H)/兼業可
KOマートファンモール店にて、惣菜品の製造・販売・陳列などを 担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 ・パソコンでの軽作業 など ※土日どちらか勤務可能な方  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜部(ファンモール店・8H)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)/兼業可
KOマート ファンモール店の店内・バックヤードにて、 フロアスタッフの業務を担当していただきます。  ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,150円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(FINEデリ フレンチ・短時間)/兼業可
FINEデリ フレンチにて以下の作業を担当していただきます。  ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・洗い物  など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(FINEデリ フレンチ・短時間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
KOマートfine藤枝高柳店にて、販売促進業務を担当していただきます。  ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ・接客応対 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
寿司の調理他(セントラルキッチン)
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて、寿司の調理などを担当していただきます。  ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
寿司の調理他(セントラルキッチン)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
惣菜担当(セントラルキッチン)/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン)/兼業可
給与
月給 178,676円~191,552円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(セントラルキッチン・早朝短時間)/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン・早朝短時間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,140円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(セントラルキッチン・短時間)/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン・短時間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる

コンタクトレンズ販売

株式会社 中央コンタクト サントムーン柿田川店

コンタクトレンズ販売
サントムーン柿田川シネマ棟一階「中央コンタクト」でのコンタクトレンズや付属品などの説明、販売などをお願いします。  ※未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心して働くことができます。 ※薬事法の資格取得ができます。   (変更範囲:現在予定なし) 
仕事内容
コンタクトレンズ販売
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
毎週休日は相談の上決定
豆菓子製造工
豆菓子の製造(原料から出荷までの各工程) 原料受入→選別→包装等の各工程の作業を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
豆菓子製造工
給与
時給 1,034円~1,200円
休日・休暇
会社の指定した日 
豆菓子製造工
豆菓子等(ピーナッツ・柿の種・グリーンピース)の製造(原料 から出荷までの各工程) 原料受入→選別→包装→検査→出荷までの各工程の作業を行って いただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
豆菓子製造工
給与
月給 168,000円~285,000円
休日・休暇
会社の指定した日 年末年始(12/31~1/3)
仕入れ、販売、チーフ
市場から果物を仕入れて、スーパーや小売店等に販売する業務です。また、果物グループのチーフとして、パート従業員等の統括もして頂きます。 輸入フルーツ、国内フルーツを取り扱っています。        変更範囲:変更なし
仕事内容
仕入れ、販売、チーフ
給与
月給 135,000円~140,000円
休日・休暇
祝日の週は水曜出勤の場合があります。
営業、仕入、荷揃え、配送
顧客(主にスーパー等の小売店、及び飲食店等)の注文に応じて、青果物を市場から仕入れ、荷揃え、配送をして頂きます。 また、顧客から特売日の情報等を聞き取り、特売品となる商品の提案等を通じて、顧客とのコミュニケーションを図って頂きます。        変更範囲:変更なし
仕事内容
営業、仕入、荷揃え、配送
給与
月給 135,000円~140,000円
休日・休暇
祝日の週は水曜出勤の場合があります。
仕入れ、販売、チーフ
市場から果物を仕入れて、スーパーや小売店等に販売する業務です。また、果物グループのチーフとして、パート従業員等の統括もして頂きます。 輸入フルーツ、国内フルーツを取り扱っています。        変更範囲:変更なし
仕事内容
仕入れ、販売、チーフ
給与
月給 135,000円~140,000円
休日・休暇
※祝日の週は水曜出勤の場合があります。
青果物の仲卸(未経験可)
〇青果物の販売、仕入れ  顧客(主にスーパー等の小売店、飲食店等)の注文に応じて、  青果物を市場から仕入れ、荷揃えをして頂きます。 〇営業  スーパーのバイヤーに旬の商品や特売品の提案をします。 〇配送  浜松市内が中心です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
青果物の仲卸(未経験可)
給与
月給 135,000円~140,000円
休日・休暇
※祝日の週は水曜出勤の場合があります。  市場カレンダーに準ずる
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
サービスエリア内 調理、接客スタッフ/足柄SA下り線
東名高速道路 EXPASA足柄サービスエリ下り線内 「とんかつ新宿さぼてん」での調理、接客業務をお願いします。 ・調理 ・食材の仕込み ・接客(商品受け渡し ・一部レジ業務) ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・その他付随する事務業務 など  <変更の範囲> なし
仕事内容
サービスエリア内 調理、接客スタッフ/足柄SA下り線
給与
月給 180,000円~235,000円
休日・休暇
月8回から9回休。 シフト表による。
1 2 3 4 5