寿司海鮮レストランの調理業務【川奈店】
株式会社 伊豆太郎
『寿司海鮮食事処 伊豆太郎 川奈店』における調理の仕事です ○開店前の仕込み・調理準備、清掃 ○営業中は海鮮を使った調理など (寿司や丼ぶり、揚げ・焼き、逸品ものなどの調理) ○やる気がある方には発注や在庫管理など管理業務もできます。 ※席数:34席ほど ◆近海の魚を使い、日本酒や焼酎に合った海鮮料理やお寿司を提供します。メニューは、寿司や丼ぶりや定食、海鮮つまみが主となります。 「変更範囲:変更なし」
夜間アルバイト ◆急募◆
ナガヤ株式会社
スーパーマーケットでの夜間接客業務です。 ・POSレジを使用しての会計業務 ・商品の包装、のし付け ・レジ精算(売上金の集計)業務 ・品出し、売場手直し ・清掃、等 ※就業場所については、通勤可能な範囲で相談となります。 変更範囲:【応援業務】 グロサリーの品出し(店舗売場の品出し)
レジスタッフ ◆急募◆
ナガヤ株式会社
スーパーマーケットでのレジ・接客業務です。 ・POSレジを使用しての会計業務 ・商品の包装、のし付け ・レジ精算(売上金の集計)業務 ・品出し、売場手直し ・清掃、等 ※就業場所については、通勤可能な範囲で相談となります。 変更範囲:【応援業務】 グロサリーの品出し(店舗売場の品出し)
レジスタッフ ◆急募◆
ナガヤ株式会社
スーパーマーケットでのレジ・接客業務です。 ・POSレジを使用しての会計業務 ・商品の包装、のし付け ・レジ精算(売上金の集計)業務 ・品出し、売場手直し ・清掃、等 ※就業場所については、通勤可能な範囲で相談となります。 変更範囲:【応援業務】 グロサリーの品出し(店舗売場の品出し)
品出しスタッフ
ナガヤ株式会社
スーパーマーケットのフロア部門における品出し、陳列等 フロア部門において品出し、陳列等の業務を担当していただきます。 【変更の範囲】 ・店舗において商品の補充、陳列の手直し、顧客対応等 ・他部門において補助、パック詰め、陳列等 ・その他会社の指示する業務
- 仕事内容
- 品出しスタッフ
- 給与
- 時給 1,034円~1,044円
- 休日・休暇
- シフトによる