ホテルのバイキング調理スタッフ/静岡県熱海市/あたみ
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ、片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので、 比較的短期間で主任や副料理長、料理長といった キャリアアップが望めます。 変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
ホテルの調理スタッフ/静岡県熱海市/経験10年~/水葉亭
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは、メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ 変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
ホテルの調理スタッフ/静岡県熱海市/未経験歓迎/水葉亭
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは、メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ 変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務やスタッフ育成、衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ/リブマックスリゾート熱海オーシャン/経験者
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート熱海オーシャン」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方、美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ/リブマックスリゾート熱海オーシャン/経験者
- 給与
- 月給 199,000円~230,000円
- 休日・休暇
調理スタッフ/リブマックスリゾート熱海シーフロント経験者
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート熱海シーフロント」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方、美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ/リブマックスリゾート熱海シーフロント経験者
- 給与
- 月給 199,000円~230,000円
- 休日・休暇
調理スタッフ(リブマックスリゾート熱海OCEAN)
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート熱海オーシャン」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて、簡単な調理、調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので、未経験の方、大歓迎です。 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(リブマックスリゾート熱海OCEAN)
- 給与
- 月給 199,000円~199,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ(リブマックスリゾート熱海シーフロント)
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート熱海シーフロント」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて、簡単な調理、調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので、未経験の方、大歓迎です。 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(リブマックスリゾート熱海シーフロント)
- 給与
- 月給 199,000円~199,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ/全18室の温泉旅館/熱海月右衛門(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 <具体的な業務内容> ・衛生管理・献立作成・日常調理・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフ に伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】