店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、お 客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、 レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具 を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|