店長、副店長候補/静岡エリア
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/静岡エリア
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテル内レストランスタッフ
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当 して頂きます。 食材の発注や在庫管理、ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフ ト作成、朝食バイキングメニュー作成、メニュー考案、管理業務 等もお任せしていきたいと考えております。 ・調理、接客、清掃 ・事務処理 ・衛生管理 ・当社チェーンホテル(静岡県内)への運営支援 「変更範囲:会社の定める業務」 ※基本的には事業所登録店舗での勤務となります。 ※応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。
夕食レストラン
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
「夕食レストラン」におけるスタッフのお仕事です。 ・夕食レストランのオープン前の準備 ・キッチンで、マニュアルやメニュー表に基づいた調理 ・夕食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備、片付け及び厨房、ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ、発注等。 ※調理は、マニュアルに基づいて行っております。 ※オーダーのほとんどは、お客様がご自身のスマホから行います。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
朝食レストラン業務
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助、ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル客室清掃業務
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*客室全体のお掃除・ベッドメイク・ユニットバス清掃、 備品補充など。 掃除機かけや拭き掃除、シーツ交換など、ご家庭でのお掃除と ほぼ同じですが、プロのワザやコツを普段の家事に活かすことも できます。 「変更範囲:会社の定める業務」
