静岡県 店舗開発の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長、副店長候補/静岡エリア
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。            ※変更範囲:変更無し
仕事内容
店長、副店長候補/静岡エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

ホテル内レストランスタッフ

ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)

ホテル内レストランスタッフ
*館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当 して頂きます。  食材の発注や在庫管理、ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフ ト作成、朝食バイキングメニュー作成、メニュー考案、管理業務 等もお任せしていきたいと考えております。 ・調理、接客、清掃 ・事務処理 ・衛生管理 ・当社チェーンホテル(静岡県内)への運営支援 「変更範囲:会社の定める業務」 ※基本的には事業所登録店舗での勤務となります。  ※応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。
仕事内容
ホテル内レストランスタッフ
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
シフトによる

夕食レストラン

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東

夕食レストラン
「夕食レストラン」におけるスタッフのお仕事です。 ・夕食レストランのオープン前の準備 ・キッチンで、マニュアルやメニュー表に基づいた調理 ・夕食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備、片付け及び厨房、ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ、発注等。 ※調理は、マニュアルに基づいて行っております。 ※オーダーのほとんどは、お客様がご自身のスマホから行います。  変更範囲:仕事内容変更予定なし
仕事内容
夕食レストラン
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制

朝食レストラン業務

ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)

朝食レストラン業務
*レストラン厨房内での  ・仕込み  ・調理  ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助、ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの  ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
朝食レストラン業務
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制

ホテル客室清掃業務

ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)

ホテル客室清掃業務
*客室全体のお掃除・ベッドメイク・ユニットバス清掃、  備品補充など。  掃除機かけや拭き掃除、シーツ交換など、ご家庭でのお掃除と  ほぼ同じですが、プロのワザやコツを普段の家事に活かすことも できます。         「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホテル客室清掃業務
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*シフト制