店長候補(百貨店でのお惣菜の製造・販売)/静岡松坂屋店
株式会社 まつおか
百貨店内での和惣菜の製造・販売。 店舗では13人の方が勤務。 当日製造、当日販売、当日廃棄で運営しています。 半年~2年以内を目標に、原価・人件費をマネジメントする店長を目指して頂きます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【御座候静岡松坂屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆静岡松坂屋での御座候(大判焼)の職人募集です。 お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート。 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.福利厚生には自信あり、ホームページを見て下さいませ 変更の範囲:会社の定める業務