静岡県 伊東市 和食の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助 *急募*

有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』

調理補助 *急募*
和食調理に関する盛り付けがメインの仕事です。その他簡単な作業(野菜の下準備など)や調理後の清掃など、厨房の補助業務を行っていただきます。  ※補助的な作業ですので包丁や火を扱う事はほとんどありません。  ※月のうさぎ・茄子のはな  それぞれ客室数:8室(16名~18名)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助 *急募*
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフトによる 

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

和食副料理長候補
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備、片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み

和食調理

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

和食調理
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など               「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食調理
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み

リゾート施設 広報業務

株式会社 ライフエッグ  奏の森リゾート

リゾート施設 広報業務
自然と癒しの施設「奏の森リゾート」2023年10月オープン。 新しい環境や施設づくりを一緒に行いませんか? 【施設内容】 グランピング、BBQ施設、物販施設、和食レストラン、パン屋、洋食レストラン、自然体験施設 を揃えた複合リゾート施設 【業務】 ・「奏の森リゾート」の広報活動を担当して頂きます。 ・各レストランや物販店のPOP作成、施設のコマーシャル撮影補助、各店舗のポスター制作。様々な角度から「奏の森リゾート」の宣伝活動を担って頂ける方、急募です。  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
リゾート施設 広報業務
給与
月給 140,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(年間120日以上)可能な限り本人の希望優先

調理師

有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』

調理師
調理全般 料理長の指示のもと、旅館の食事に関する業務全般を担当します。  実際の調理に関する作業 (仕込み~調理~盛り付け、等) ○夕食(創作料理) ○朝食  ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室  就業場所は相談により決定します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる

調理師(和食経験者)

有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』

調理師(和食経験者)
調理全般 料理長の指示のもと、旅館の食事に関する業務全般を担当します。  実際の調理に関する作業 (仕込み~調理~盛り付け、等) ○夕食(創作料理) ○朝食  ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室  就業場所は相談により決定します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食経験者)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる
洗い場(DISH WASH)OK FOREIGNER
全8室の旅館タイプのホテルで、夕食と朝食を提供しています。  和食のお料理で、その洗い場をご担当頂きます。  食器、厨房器具の洗浄、所定棚への収納等がお仕事内容です。  DISH WASSHING. COOKING UTENSILES AVAILABLE.   変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場(DISH WASH)OK FOREIGNER
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフト制

ゴルフ場レストランの調理・サービス業務

株式会社 サクセスリゾート川奈ゴルフ ゴールド川奈カントリークラブ

ゴルフ場レストランの調理・サービス業務
★職務内容については本人の希望をうかがい、面接での相談が可能です。 ○ゴルフ場のレストラン厨房における業務です初心者大歓迎です。 料理の下準備や調理・清掃なども行います。 ゴルフ場には幅広い年代のお客様がお越しになられますので、和食・洋食を中心に様々なメニューを提供します。 ○レストランのフロアーサービス業務 接客対応・配膳業務・レストランの清掃業務 等 ※伝票の簡単なPC入力をしていただく場合もあります。 ※レストラン利用者:1日平均50~150名 ※クラブハウス間の移動に社有車を運転する事があります。 「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
ゴルフ場レストランの調理・サービス業務
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
ローテーションによる

調理業務

伊東リゾ-トサ-ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」

調理業務
旅館内調理場にて調理業務全般を行います ○仕込み ○調理 ○盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等  【朝食:和定食/夕食:和食会席料理】 【客室数:57部屋】  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月に8日/6月・9月・10月は9日休み)
調理師
調理長の指示により、ホテルでの夕食・朝食の支度、片付けを行います。 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式  調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる