調理師
株式会社 暖香園
調理長の指示により、ホテルでの夕食・朝食の支度、片付けを行います。 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理業務補助
株式会社 訪問看護ステーション・ナースの森
『住宅型有料老人ホームナースの森 川奈』での調理師補助業務です。 食器の準備、簡単な調理(湯煎での温めなど)、盛り付け、洗い物などを行います。 ●最大で40名ほどに提供する調理となります。 *** 急募 *** 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理業務補助
- 給与
- 時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理補助/特別養護老人ホーム 奥野苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239601
(請)調理師 / 伊東市宇佐美
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です 仕込みなし 調理、盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回90食(朝・夕)~130食(昼)程度を提供 変更範囲:会社の定める業務