調理員
株式会社 桃中軒
お弁当、仕出し料理のおかず調理全般を行って頂きます ・煮物、揚げ物、焼き物 ・食材の下準備(野菜の洗浄、皮むき、カット) ・魚を下ろし加工(天ぷら、揚げ物は衣づけ) ・作業場や機械の洗浄、清掃 ・冷蔵庫、冷凍庫の整理整頓 ・食材仕入れ、棚卸し、等 ※調理師免許保持者 優遇します 変更範囲:会社の定める業務
中華料理店調理/大阪王将 ららぽーと沼津店
株式会社 トークインコーポレーション
大阪王将 ららぽーと沼津店において、以下の業務を担当していただきます。 ・中華料理店の調理 ・洗い場 ・店内外の清掃等 ・パートアルバイトの指導 ・店長の補佐 ※仕事内容等の詳細については面接時に説明致します。 *変更範囲:現在変更予定なし