調理師(請)/静岡市葵区
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理、盛り付け、配下膳、食器の洗いもの などをお任せします。 朝昼夕と食事の提供時間が決まっているため規則正しく働けます。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です。 分からないこと、確認したいことは、お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
調理師(請)/静岡市葵区
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務。 現地厨房にて、食事の調理、盛りつけ、食材の下処理等を お任せします。 朝昼夕と食事の提供時間が決まっているため、規則正しく 働けます。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です わからないことや確認したいことはお気軽にお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
専門学校 企画広報事務
学校法人 鈴木学園
調理補助/静岡県立こども病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270903
調理師/特別養護老人ホーム 晃の園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238932
調理補助/特別養護老人ホーム 晃の園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242427
調理師/静岡富沢病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258093
調理補助/静岡富沢病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243636
日本料理教員【教員経験不問】(静岡校勤務)
学校法人 鈴木学園
日本料理の実習指導、学生指導 教務事務 オープンキャンパスサポート 就職指導 企画広報事務等 学校教員未経験でも大丈夫 最初は研修として授業見学・実習助手を経験していただきます 研修を受けながら徐々に授業や学生指導を行い、 慣れてきたら実習を中心に授業を担当してもらいます 少しずつ慣れていけるので安心です。 【変更範囲:現在変更なし】
製菓教員【教員経験不問】(静岡校勤務)
学校法人 鈴木学園
製菓の実習指導、学生指導 教務事務 オープンキャンパスサポート 就職指導 企画広報事務等 学校教員未経験でも大丈夫 最初は研修として授業見学・実習助手を経験していただきます 研修を受けながら徐々に授業や学生指導を行い、 慣れてきたら実習を中心に授業を担当してもらいます 少しずつ慣れていけるので安心です。 【変更範囲:現在変更なし】
(請)調理師/ 静岡市葵区東
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:栄養士の作成した献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。 配膳:カウンターに盛付した主菜・小鉢・フルーツなどを並べ、入所者様に取っていただく。ご飯と汁はその場でよそう。 その他、洗浄機を使用した食器洗浄、清掃など。 ※1回40食程度の提供、朝・昼・夕それぞれ2名体制 変更範囲:変更なし