管理栄養士[静岡県富士宮市]
千里株式会社
〇社員食堂の献立、メニュー表作成 〇食材選択、原価計算、カロリー計算、成分確認など 〇現場とのメニュー調整、新メニュー提案 〇現場視察、応援・検食 〇セミナー、アンケート調査等企画実施 〇指導(調理管理、栄養指導、衛生管理)など 〇保健所対応等 ※お子様の学校行事や急な体調不良等によるお休みには 配慮いたします。 【変更の範囲:会社が定める業務】
- 仕事内容
- 管理栄養士[静岡県富士宮市]
- 給与
- 時給 1,400円~1,600円
- 休日・休暇
- シフト表による
調理補助/南富士病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244836
(請)調理補助 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回60食(朝・夕)~90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理補助 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 *変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理師 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回60食(朝・夕)~90食(昼)程度 変更範囲:変更なし