静岡県 鮮魚の求人

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚担当スタッフ【桜田店】
スーパーマーケットの鮮魚部門における加工、陳列等  鮮魚部門において、鮮魚のカット、パック詰め、陳列等の業務を担当していただきます。  【変更の範囲】 ・店舗において商品の補充、陳列の手直し、顧客対応等 ・デリカ部門において調理補助、パック詰め、陳列等 ・その他会社の指示する業務 
仕事内容
鮮魚担当スタッフ【桜田店】
給与
時給 1,100円~1,110円
休日・休暇
シフトによる
お惣菜の知久屋/鮮魚加工スタッフ(桜台工場・日勤)
■知久屋の工場でのお仕事です。  【魚をおろすさばく】業務がメイン!! ・イワシやアジ・・・3枚おろし ・まぐろの柵・・・寿司ネタ用にカット                  など 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/鮮魚加工スタッフ(桜台工場・日勤)
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)静岡6 富士市・富士宮市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)静岡6 富士市・富士宮市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮部門(藤枝市・焼津市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定します。  ※藤枝志太店・藤枝駅南店・KOマートfine 藤枝高柳店・  KOマート大井川店の、いずれかの店舗での就業となります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(藤枝市・焼津市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
寿司製造スタッフ(エスポット御殿場店)
■パック寿司の製造(鮮魚売場)  ・シャリに切身を乗せる簡単な工程、  ・製品(寿司)のパック詰め及び陳列、  ・その他清掃等をお願いします。  ・レジ作業、包丁作業はありません。  ・未経験からでも安心してスタートできます!  ・主婦(夫)の方など、勤務終わりにお買い物も出来て便利!  ※就業日数応相談  (土曜日・日曜日・祝日出勤できる方を希望いたします)  ※未経験者歓迎!  ※学生の方も歓迎! 【変更範囲:現在予定なし】
仕事内容
寿司製造スタッフ(エスポット御殿場店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制

ホテル 仕入スタッフ

ブリーズベイ静岡 株式会社(ホテルグランヒルズ静岡)

ホテル 仕入スタッフ
【主な業務内容】 〇食材や消耗品の発注・納品確認 〇在庫管理、棚卸し業務 〇業者対応、発注スケジュールの調整 〇ホテル稼働状況に応じた現場ヘルプ業務  ★簡単な業務からお任せするので未経験でも安心です。 ★先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、ホテル運営の裏側を しっかり学べます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル 仕入スタッフ
給与
月給 184,000円~184,000円
休日・休暇
※休みの調整で水曜出勤あり
営業
浜松市中央卸売市場において水産物及び水産加工品等の固定得意先への卸販売 全国より集荷した水産物を市場内の仲卸へ販売します。静岡県西部地域へ水産物を安定供給させるという使命感のある大変やりがいのある仕事です。 鮮魚、冷凍食品、加工食品など全国の取引先からの仕入(出張もある)、仕入商品を仲卸やスーパーへ販売する交渉を行う。     「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
営業
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
市場休市日
調理師補助
会席料理を提供している旅館の調理部でのお仕事です。  ●鮮魚を捌き、盛り付け ●仕込み、盛り付けなど ●主に揚げ物、焼物を担当していただきます。 ●板長の補佐 ●使用した調理器具の洗浄や板場の清掃  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師補助
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
2週間毎に出るシフト表で決まります。
キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。  鮮魚をさばくというよりは、ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し、4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその、鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは、「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので、コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。          【変更の範囲】なし
仕事内容
キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 145,000円~160,000円
休日・休暇
道の駅の施設のため不定休
魚介類の調理加工・販売/鮨の製造・販売/三島市
12月上旬新装開店!! スーパーマーケット 「BESTMOM 萩店」 鮮魚部・鮨部のパートタイマー募集となります。  ・鮮魚部・・・【魚介類の加工調理・販売】 ・鮨部・・・・【鮨の調理加工・販売】 ※経験者優遇  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
魚介類の調理加工・販売/鮨の製造・販売/三島市
給与
月給 178,750円~178,750円
休日・休暇
シフト制
魚の調理
学校給食・病院等へ提供する魚の切り身の加工  お客様への刺身の調理         変更の範囲:変更なし
仕事内容
魚の調理
給与
時給 1,097円~1,097円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
セルバ御殿場古沢店【10-C】 店舗スタッフ(鮮魚)
商品の製造、加工作業(商品づくり、袋詰め等) 品出し  陳列 清掃作業 値引き作業他  ※60歳以上の方の応募歓迎 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】  変更範囲:店舗業務全般 
仕事内容
セルバ御殿場古沢店【10-C】 店舗スタッフ(鮮魚)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
生鮮部門(精肉・鮮魚・惣菜)
・生鮮スタッフ(販売、仕入れ、商品管理、作り) ・調理、パック詰め、陳列等          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
生鮮部門(精肉・鮮魚・惣菜)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月に8~9日 シフト制
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・青果物の加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇