静岡県 惣菜の求人

検索結果 133のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(湖西店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎              変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(湖西店)
給与
時給 1,100円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
【柿次郎EXPASA足柄下り】和菓子や弁当等の調理と販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【柿次郎EXPASA足柄下り】和菓子や弁当等の調理と販売
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※吉田店・ファンモール店・相良店・御前崎店のいずれかの店舗で  の就業となります。本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定し  ます。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
百貨店でのお惣菜の販売(松坂屋 静岡店)
百貨店内での惣菜の販売を担当していただきます。 商品の計量・パック詰め・陳列・在庫管理、接客、レジ、清掃等  ※お仕事については丁寧にお教えしますので、未経験の方でも  安心してご応募ください。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
百貨店でのお惣菜の販売(松坂屋 静岡店)
給与
月給 189,520円~189,520円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
食品製造
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する業務を担当していただきます。  ・発注数に応じて、生産管理よりデータが作成されます。  それを見て、粉体・液体などの調味料を計量する作業です。 ・野菜の洗浄・カットをします。  野菜は機械を使用してカットしますが、包丁でカットするものも  あります。 ・空調管理された室内での立ち仕事です。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造
給与
月給 200,000円~248,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(タイヨー三保店内)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装、陳列を食鮮館タイヨーの店舗内で行います。   初めての方でも大丈夫です。  変更範囲:変更なし  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(タイヨー三保店内)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(タイヨー庵原店内)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装、陳列を食鮮館タイヨーの店舗内で行います。   初めての方でも大丈夫です。  変更範囲:変更なし  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(タイヨー庵原店内)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(田尻北店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め          商品のラベル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:会社の定める業務            #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(田尻北店)
給与
時給 1,050円~1,130円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
惣菜(菊川店)
惣菜の簡単な調理、パック詰め、陳列など  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜(菊川店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
元旦休み
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(蜆塚店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ    ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はあり) 変更範囲:変更なし                #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(蜆塚店)
給与
時給 1,050円~1,130円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(新橋店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ    ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし                #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(新橋店)
給与
時給 1,050円~1,130円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
PC入力業務(夕方からの短時間業務)
■お任せするお仕事は簡単なパソコン入力とお店との確認作業にな ります。 ■業務の経験がなくても大丈夫! ・コツコツ作業が好きな方にピッタリのお仕事です。 【仕事内容】 ・お店から送られてくる発注を取りまとめて、数字をパソコンに打 ち込む事務の仕事です。 ・エクセルなどの難しいソフトでの計算はありません。 ・パソコン操作の経験やスキルを活かせるお仕事です。 副業可  変更範囲:変更なし
仕事内容
PC入力業務(夕方からの短時間業務)
給与
時給 1,230円~1,260円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(三保店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務もあり) 変更範囲:変更なし                #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(三保店)
給与
時給 1,050円~1,130円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(静岡敷地店
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし                #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(静岡敷地店
給与
時給 1,050円~1,130円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(藤枝高柳)
☆入社から3か月間 応援時給100円UP ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんどありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし                #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(藤枝高柳)
給与
月給 190,920円~192,200円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(旭町店)
入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め     商品のラベル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:会社の定める業務           #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(旭町店)
給与
時給 1,050円~1,130円
休日・休暇
※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
品質保証 ≪経験不問≫
■主に弊社で生産した総菜、炊き込みご飯の素等の品質保証業務です。日々生産する商品の品質が保たれている事の確認、お客様からの問合せ対応、仕入原料の生産工場確認等が主な業務になります。                                                 《変更範囲:変更なし》                               *品質保証の仕事にはお客様からの問合せもありますが、消費者と直接対応する事はほとんどなく、主に生協とのやり取りとなるため負担は少ないです。
仕事内容
品質保証 ≪経験不問≫
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・土曜、祝祭日の休日は会社カレンダーによる         ・GW、お盆、年末年始休みあり
正社員 ルートドライバー
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に、携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 また、配送エリアは決められたルートで、商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員 ルートドライバー
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
総合職(配送業務、営業、仕入)
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当して頂きます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への      商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の名商品発注            メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として       2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
総合職(配送業務、営業、仕入)
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる

(派)調理補助スタッフ

株式会社 ワールドプランニング 藤枝営業所

(派)調理補助スタッフ
◆お肉屋さんの店内販売員 ・調理補助、商品陳列、店内清掃 ・精肉、惣菜のレジ会計フォロー(自動精算レジ)  ◎お肉屋さんで販売する惣菜や弁当の調理補助のお仕事です。 ◎味付けや調理は社員さんが行いますので、パック詰めや  盛り付け、店内への陳列等の補助的な作業をしてもらいます。                     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(派)調理補助スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
会社カレンダーによる
1 2 3 4 5