静岡県 惣菜の求人

検索結果 67のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

倉庫内での仕分け作業/午後
倉庫内での仕分け作業 お弁当や惣菜などの食料品のピッキング業務です。 大手コンビニエンスストアの商品仕分けが中心。  協調性を大切にできる方を求めています。 人々の豊かな生活を支える物流業界で、 あなたも活躍しませんか?  *就業は週3日~で相談に応じます。   変更範囲:現在仕事内容変更予定なし
仕事内容
倉庫内での仕分け作業/午後
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
出勤する曜日を相談にて決めていきます。
倉庫内での仕分け作業/夕方
倉庫内での仕分け作業 お弁当や惣菜などの食料品のピッキング業務です。 大手コンビニエンスストアの商品仕分けが中心。  協調性を大切にできる方を求めています。 人々の豊かな生活を支える物流業界で、 あなたも活躍しませんか?  *就業は週3日~で相談に応じます。   変更範囲:現在仕事内容変更予定なし
仕事内容
倉庫内での仕分け作業/夕方
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
出勤する曜日を相談にて決めていきます。
フロアスタッフ(fine富士米之宮店)
KOマートfine富士米之宮店にて、販売促進業務を担当して いただきます。  ・レジ業務、接客対応 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine富士米之宮店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
惣菜部(ファンモール店・8H)/兼業可
KOマートファンモール店にて、惣菜品の製造・販売・陳列などを 担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 ・パソコンでの軽作業 など ※土日どちらか勤務可能な方  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜部(ファンモール店・8H)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)/兼業可
KOマート ファンモール店の店内・バックヤードにて、 フロアスタッフの業務を担当していただきます。  ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,150円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(FINEデリ フレンチ・短時間)/兼業可
FINEデリ フレンチにて以下の作業を担当していただきます。  ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・洗い物  など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(FINEデリ フレンチ・短時間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
KOマートfine藤枝高柳店にて、販売促進業務を担当していただきます。  ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ・接客応対 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
寿司の調理他(セントラルキッチン)
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて、寿司の調理などを担当していただきます。  ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
寿司の調理他(セントラルキッチン)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
惣菜担当(セントラルキッチン)/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン)/兼業可
給与
月給 178,676円~191,552円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(セントラルキッチン・早朝短時間)/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン・早朝短時間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,140円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(セントラルキッチン・短時間)/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン・短時間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(湖西店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎              変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(湖西店)
給与
時給 1,100円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(新橋店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎                 変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(新橋店)
給与
時給 1,100円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(本郷店)
入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎    変更範囲:変更なし        #マザーズ
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(本郷店)
給与
時給 1,100円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
店舗での調理・運営/牧之原SA【就職氷河期世代歓迎求人】
○東名高速道路、牧之原サービスエリア(下り線)内にある  フードコート、惣菜カフェテリア店舗の運営業務全般 ・調理 ・料理提供 ・仕込み ・人員管理 など  ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 
仕事内容
店舗での調理・運営/牧之原SA【就職氷河期世代歓迎求人】
給与
月給 180,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。 
【柿次郎足柄上り店】和菓子や弁当等の調理と販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【柿次郎足柄上り店】和菓子や弁当等の調理と販売
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂プレ葉ウォーク浜北店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂プレ葉ウォーク浜北店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
知久屋本社工場での配送(フルタイムパート)
■配送業務(主に浜松市内) ・幼稚園・特注弁当の配送 ・ハイエース、軽バンでの配送  ■仕分作業の手伝い等  男女問わず歓迎です! 健康で体力に自信がある方。  4tトラックまで運転出来る方優遇します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
知久屋本社工場での配送(フルタイムパート)
給与
月給 194,145円~195,425円
休日・休暇