静岡県 惣菜の求人

検索結果 95のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
インストアデリカでの惣菜製造【鎌田店】
スーパーマーケットの店舗での惣菜製造、陳列  惣菜製造、陳列業務を担当していただき、商品製造、売場管理等を行っていただきます。  ※他店舗への業務応援をお願いする場合があります。  変更範囲:【応援業務】  ・グロサリーの品出し(店舗売場の品出し)  ・レジの補助業務
仕事内容
インストアデリカでの惣菜製造【鎌田店】
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる 
NEW
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 夜勤(正社員)
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを募集します。 夜間は、当日出荷する製品の製造作業を中心に取り組んで頂きます。  ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 ・素材のパック詰め/個袋の真空作業 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 夜勤(正社員)
給与
月給 200,600円~240,000円
休日・休暇
月8~9日休み(2月は8日休み) ※勤務シフトは希望に配慮して決定(希望休申請できます)
NEW
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 日勤(正社員)
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は、翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。  ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット)、製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 日勤(正社員)
給与
月給 200,600円~250,000円
休日・休暇
月8~9日休み(2月は8日休み) ※勤務シフトは希望に配慮して決定(希望休申請できます)
NEW
お惣菜の知久屋/鮮魚加工スタッフ(桜台工場・日勤)
■知久屋の工場でのお仕事です。  【魚をおろすさばく】業務がメイン!! ・イワシやアジ・・・3枚おろし ・まぐろの柵・・・寿司ネタ用にカット                  など 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/鮮魚加工スタッフ(桜台工場・日勤)
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
NEW
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(旭町店)
入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め     商品のラベル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:会社の定める業務           #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(旭町店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
NEW
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(初生店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なので予定も組みやす  い◎                 変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(初生店)
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
NEW
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(横田町店
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週3回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎ 変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(横田町店
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
NEW
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(馬込店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い。  変更範囲:変更なし          #マザーズ
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(馬込店)
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
NEW
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(田尻北店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め          商品のラベル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:会社の定める業務            #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(田尻北店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
NEW
食品製造[加熱調理](吉田大幡工場)/未経験者歓迎
真空パック惣菜の大量生産工場にて、加熱調理を担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。  ※お仕事については丁寧にお教えいたしますので、未経験の方でも  安心してご応募ください。      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造[加熱調理](吉田大幡工場)/未経験者歓迎
給与
月給 200,000円~248,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
NEW
惣菜担当(セントラルキッチン)AM7:30~/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン)AM7:30~/兼業可
給与
月給 189,561円~193,280円
休日・休暇
シフトによる
NEW
惣菜担当(セントラルキッチン)/兼業可
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン)/兼業可
給与
月給 189,561円~193,280円
休日・休暇
シフトによる
NEW
フードコート 調理スタッフ/牧之原サービスエリア下り
東名高速道路、牧之原サービスエリア(下り線)内にある フードコート、惣菜カフェテリア店舗の運営業務全般。  ・調理 ・料理提供 ・発注、仕込み ・人員管理など ・その他付随する事務作業  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
フードコート 調理スタッフ/牧之原サービスエリア下り
給与
月給 191,000円~242,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
NEW
売店・フードコートの接客、調理スタッフ/牧之原SA下り線
東名高速道路 牧之原サービスエリア(下り線)内にある 下記店舗の運営業務全般をお願いします。   ◇スーベニアショップ[売店]・・・・・接客   【主な業務】レジ/品出し/発注/人員管理など  ◇コンビニエンスストア[ローソン]・・接客   【主な業務】接客/発注/人員管理など  ◇フードコートや惣菜カフェテリア・・・(調理)   【主な業務】調理/料理提供/仕込み/人員管理など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
売店・フードコートの接客、調理スタッフ/牧之原SA下り線
給与
月給 191,000円~242,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
NEW
定食、惣菜の調理、提供/足柄サービスエリ下り線
東名高速道路 EXPASA足柄サービスエリア(下り線)内 にある「とんかつ新宿さぼてん」での調理、提供のお仕事です。  ・調理、盛り付け、カウンターでの料理提供など  ◇さぼてん自慢のとんかつを揚げたり、テイクアウト用のお弁当に  ご飯やキャベツを盛り付けたりなど ◇出来上がった商品は、カウンターにてお客様へお渡しします。 ◇注文は、食券制なのでレジ操作が無いのもメリット◎   <変更範囲> 変更なし
仕事内容
定食、惣菜の調理、提供/足柄サービスエリ下り線
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフトによる(応相談)
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ掛川店)惣菜
惣菜部門  惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。  変更範囲:会社の定める業務                  【事業所PRメッセージあり】
仕事内容
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ掛川店)惣菜
給与
時給 1,160円~1,260円
休日・休暇
1か月ごと(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なる。下記は週5日勤務の場合を表示。
食品製造技能社員/福利厚生充実!!
■レトルトカレーを製造するお仕事です。 ▽原資材の入荷→原料計量→カレーソースの調合→レトルトパウチ への充填→レトルト殺菌→箱詰め→出荷の一連の作業の中でお仕 事をしていただきます。 ▽長期的に全体を把握していただく為に色々な仕事に携わっていた だきます。 ▽自分が携わった製品がスーパー等に並び、お客様に喜んでいただ くことに、やりがいを感じる事ができます。 ※衛生管理者や、惣菜管理士、フォークリフト等、資格の取得を  積極的に進めており、一人一人のスキルアップを応援しています  「変更範囲:生産管理、品質管理への配置転換もあり得る」
仕事内容
食品製造技能社員/福利厚生充実!!
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
設備管理(補助)
【予防保全業務】麺・惣菜などの製造をトラブル無く円滑に進める為、生産機械の予防保全業務の補助をお願いします。機械の動作確認・内部点検・給油・清掃等を行い、不具合があった場合は部品交換等の作業を実施します。設備のメンテナンス、排水処理関係の補助業務 【変更範囲:変更なし】  簡単な作業から慣れてもらいますので経験がなくても 安心して働けます。  *当社ホームページもぜひご覧ください。
仕事内容
設備管理(補助)
給与
時給 1,097円~1,097円
休日・休暇
勤務表による。 勤務日数は相談可/勤務曜日も相談に応じます。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理      パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし                #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
給与
月給 202,960円~204,240円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
〈急募〉短時間お惣菜等の簡単な盛付けパック詰め
人気の日勤短時間!工場内簡単作業のお仕事大募集! *大手スーパー向けの惣菜を作る工場内にて、和菓子や惣菜の盛付・パック詰めやラベル貼等の簡単なお仕事です。 *未経験者でも安心して出来る、安定したお仕事です。 *幅広い年代の方が活躍中         《 急 募 》  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
〈急募〉短時間お惣菜等の簡単な盛付けパック詰め
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフト制 日数・曜日応相談