静岡県 静岡市葵区 惣菜の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【口福堂 静岡パルシェ店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 静岡パルシェ店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理      パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
給与
月給 190,920円~195,962円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
製造・小売 (新静岡セノバ店)
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。  《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。                      【変更範囲:なし】
仕事内容
製造・小売 (新静岡セノバ店)
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
シフト表による
製造・小売 (静岡パルシェ店)
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。  《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。                      【変更範囲:なし】
仕事内容
製造・小売 (静岡パルシェ店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト表による
製造・小売 (【銀座縁】松坂屋静岡店)
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。  《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。                      【変更範囲:なし】
仕事内容
製造・小売 (【銀座縁】松坂屋静岡店)
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
シフト表による
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
店長候補(百貨店でのお惣菜の製造・販売)/静岡松坂屋店
百貨店内での和惣菜の製造・販売。 店舗では13人の方が勤務。 当日製造、当日販売、当日廃棄で運営しています。 半年~2年以内を目標に、原価・人件費をマネジメントする店長を目指して頂きます。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
店長候補(百貨店でのお惣菜の製造・販売)/静岡松坂屋店
給与
月給 222,000円~241,000円
休日・休暇
1ヶ月あたり9日の休日 シフト制