静岡県 静岡市葵区 惣菜の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フロアスタッフ(fine沓谷店)
KOマートfine 沓谷店の店内・バックヤードにて、 フロアスタッフの業務を担当していただきます。 ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など  ※土曜日・日曜日のどちらか勤務可能な方を希望します  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine沓谷店)
給与
月給 178,676円~181,440円
休日・休暇
シフトによる
製造・小売 (新静岡セノバ店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!  変更範囲:なし
仕事内容
製造・小売 (新静岡セノバ店)
給与
月給 183,000円~248,000円
休日・休暇
シフト制 休日月9日間(2月のみ8日間)
製造・小売 (静岡パルシェ店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!  変更範囲:なし
仕事内容
製造・小売 (静岡パルシェ店)
給与
月給 183,000円~248,000円
休日・休暇
シフト制 休日月9日間(2月のみ8日間)
製造・小売 (銀座縁 松坂屋静岡店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!  変更範囲:なし
仕事内容
製造・小売 (銀座縁 松坂屋静岡店)
給与
月給 183,000円~248,000円
休日・休暇
シフト制 休日月9日間(2月のみ8日間)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー竜南店)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。  変更範囲:変更なし                               ★未経験でも大丈夫です!! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
仕事内容
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー竜南店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/静岡松坂屋店
*弁当盛付スタッフ  数種類のご飯と、店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横田町店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横田町店)
給与
月給 182,320円~183,600円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
給与
時給 1,000円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
☆入社~3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
給与
時給 1,000円~1,010円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横田町店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横田町店)
給与
時給 1,000円~1,080円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
惣菜・弁当の簡単な調理・販売(静岡沓谷店)土日祝のみ
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜・弁当の簡単な調理・販売(静岡沓谷店)土日祝のみ
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
土・日・祭日のみの勤務となります
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(静岡沓谷
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎               変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(静岡沓谷
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
フロアスタッフ(静岡市内のいずれかの店舗)
KOマートfineにて、販売促進業務を担当していただきます。  ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ・接客応対 ほか      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(静岡市内のいずれかの店舗)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理      パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
給与
月給 185,330円~186,610円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/店長候補(中部)
■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の製造販売の仕事です  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとん  どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には、店長を目指していただきます。 ■調理、接客、商品陳列、材料や資材の仕入れ、売上管理、シフ  ト管理、アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は  多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で、訪れる皆さまにずっと愛されるお店を、一 緒に作りあ げていきましょう。働き方改革を見据えた増員です ■既卒・第二新卒、中年齢層の方など多数活躍中!  変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/店長候補(中部)
給与
月給 192,600円~240,000円
休日・休暇
交代制、ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。