静岡県 静岡市葵区 惣菜の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

百貨店でのお惣菜の販売(松坂屋 静岡店)
百貨店内での惣菜の販売を担当していただきます。 商品の計量・パック詰め・陳列・在庫管理、接客、レジ、清掃等  ※お仕事については丁寧にお教えしますので、未経験の方でも  安心してご応募ください。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
百貨店でのお惣菜の販売(松坂屋 静岡店)
給与
月給 189,520円~189,520円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
正社員 ルートドライバー
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に、携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 また、配送エリアは決められたルートで、商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員 ルートドライバー
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
総合職(配送業務、営業、仕入)
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当して頂きます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への      商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の名商品発注            メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として       2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
総合職(配送業務、営業、仕入)
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー竜南店)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。  変更範囲:変更なし                               ★未経験でも大丈夫です!! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
仕事内容
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー竜南店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/静岡松坂屋店
*弁当盛付スタッフ  数種類のご飯と、店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(横田町店
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週3回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎ 変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(横田町店
給与
時給 1,100円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
☆入社~3か月間は時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし)
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
給与
月給 190,920円~192,200円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
☆入社~3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
給与
時給 1,050円~1,130円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
百貨店でのお惣菜の販売(松坂屋 静岡店)
百貨店内での惣菜の販売を担当していただきます。 商品の計量・パック詰め・陳列・在庫管理、接客、レジ、清掃等  ※お仕事については丁寧にお教えしますので、未経験の方でも  安心してご応募ください。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
百貨店でのお惣菜の販売(松坂屋 静岡店)
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
ローテーションによる