お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
株式会社 知久
☆入社~3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/静岡松坂屋店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/静岡松坂屋店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー竜南店)
中部フーズ 株式会社
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 変更範囲:変更なし ★未経験でも大丈夫です!! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
配送
株式会社 季咲亭
- 仕事内容
- 配送
- 給与
- 時給 984円~1,100円
- 休日・休暇
- 最低週1日。詳細は当社の労働カレンダーによります。
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(静岡沓谷
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、 閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし
惣菜・弁当の簡単な調理・販売(静岡沓谷店)土日祝のみ
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横田町店)
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
株式会社 知久
今なら入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
製造・小売 (静岡パルシェ店)
株式会社 日本一
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。 《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。 変更範囲:なし
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
製造・小売 (《銀座縁》松坂屋静岡店)
株式会社 日本一
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。 《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。 【変更範囲:なし】