小売販売業(榛原店)
株式会社 ワークマン
◇ワークマンプラス榛原店の店舗運営 作業服・作業用品・アウトドアウェアの販売 レジ、接客、品出し、清掃など全ての店舗運営業務 *社用車を貸与(AT車) <業務に関する事は勿論、通勤も全て社用車で行って頂きます。 燃料代も全額会社負担です> ■契約社員として6ヶ月勤務後は「ワークマンプラス榛原店」 の経営者として独立を目指す方を希望します。 【職種の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 小売販売業(榛原店)
- 給与
-
月給 300,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 火曜日定休プラス1日(不定休)/週
販売/静岡県沼津市/ワークマンプラス/パート
株式会社 ADDWE
- 仕事内容
- 販売/静岡県沼津市/ワークマンプラス/パート
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助(契約社員)
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。 ・夕食はビュッフェスタイルに加え、旬の食材や地元の食材を使用た会席料理なども調理します。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の 中に立地するリゾートホテルです~ 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 調理補助(契約社員)
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- シフトにより4週8日休以上
施設管理スタッフ
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
施設・設備の日常メンテナンス、法定点検、園地の整備、清掃業務など。ホテルの施設や園地を管理し、おもてなしの基本を支える重要な仕事です。日常業務では機械操作、点検に係る知識の習得、使用する機器類の扱いも習得していただきます。将来は、日常業務に加え管理計画や施設維持管理計画の作成など、業務の幅を広げていきます。 宿直の業務が入る場合があります。 【変更範囲:会社の定める業務】
経理事務員
スルガノホールディングス株式会社
- 仕事内容
- 経理事務員
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
料理スタッフ
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。 夕食はビュッフェスタイルが中心で、一部会席料理などの提供もあります。朝食はビュッフェスタイル、昼食は日帰りのお客様向けの和定食が中心です。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の 中に立地するリゾートホテルです~ 【変更範囲:会社の定める業務】
客室清掃係
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
◎「休暇村 南伊豆」内の客室等清掃業務 ・客室内の清掃・ベッドメイキング・リネン類の交換・ アメニティ補充等 ※2人1組で約10~12室程度の清掃を担当します。 ※客室清掃が主ですが、パブリックスペースの清掃も お願いする事があります。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 客室清掃係
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- 勤務表による。
施設管理スタッフ
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
施設・設備の日常メンテナンス、法定点検、園地の整備、清掃業務など。ホテルの施設や園地を管理し、おもてなしの基本を支える重要な仕事です。日常業務では機械操作、点検に係る知識の習得、使用する機器類の扱いも習得していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
料理スタッフ
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。 夕食はビュッフェスタイルが中心で、一部会席料理などの提供もあります。朝食はビュッフェスタイル、昼食は日帰りのお客様向けの和定食が中心です。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の 中に立地するリゾートホテルです~ 【変更範囲:会社の定める業務】