静岡県 アウトドアの求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

小売販売業(榛原店)
◇ワークマンプラス榛原店の店舗運営  作業服・作業用品・アウトドアウェアの販売 レジ、接客、品出し、清掃など全ての店舗運営業務  *社用車を貸与(AT車) <業務に関する事は勿論、通勤も全て社用車で行って頂きます。 燃料代も全額会社負担です>  ■契約社員として6ヶ月勤務後は「ワークマンプラス榛原店」 の経営者として独立を目指す方を希望します。 【職種の変更範囲:変更なし】
仕事内容
小売販売業(榛原店)
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
火曜日定休プラス1日(不定休)/週
販売/静岡県沼津市/ワークマンプラス/パート
ワークマンのアウトドアウェア専門店「ワークマンプラス」スタッフを募集します。 【主な仕事】 販売・接客・陳列・商品管理・ディスプレイ など 
仕事内容
販売/静岡県沼津市/ワークマンプラス/パート
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制

調理補助(契約社員)

一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆

調理補助(契約社員)
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。 ・夕食はビュッフェスタイルに加え、旬の食材や地元の食材を使用た会席料理なども調理します。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン  キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの  ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の  中に立地するリゾートホテルです~  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理補助(契約社員)
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフトにより4週8日休以上

施設管理スタッフ

一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆

施設管理スタッフ
施設・設備の日常メンテナンス、法定点検、園地の整備、清掃業務など。ホテルの施設や園地を管理し、おもてなしの基本を支える重要な仕事です。日常業務では機械操作、点検に係る知識の習得、使用する機器類の扱いも習得していただきます。将来は、日常業務に加え管理計画や施設維持管理計画の作成など、業務の幅を広げていきます。 宿直の業務が入る場合があります。 【変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
月給 177,000円~230,000円
休日・休暇
勤務表による4週8日程度

経理事務員

スルガノホールディングス株式会社

経理事務員
グループ会社の経理事務、請求業務、小口現金管理業等を行います。   ※変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
経理事務員
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇

料理スタッフ

一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆

料理スタッフ
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。  夕食はビュッフェスタイルが中心で、一部会席料理などの提供もあります。朝食はビュッフェスタイル、昼食は日帰りのお客様向けの和定食が中心です。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン  キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの  ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の  中に立地するリゾートホテルです~ 【変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
料理スタッフ
給与
月給 177,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる4週8日程度

客室清掃係

一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆

客室清掃係
◎「休暇村 南伊豆」内の客室等清掃業務 ・客室内の清掃・ベッドメイキング・リネン類の交換・  アメニティ補充等 ※2人1組で約10~12室程度の清掃を担当します。 ※客室清掃が主ですが、パブリックスペースの清掃も  お願いする事があります。 【変更範囲:会社の定める業務】  
仕事内容
客室清掃係
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
勤務表による。

施設管理スタッフ

一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆

施設管理スタッフ
施設・設備の日常メンテナンス、法定点検、園地の整備、清掃業務など。ホテルの施設や園地を管理し、おもてなしの基本を支える重要な仕事です。日常業務では機械操作、点検に係る知識の習得、使用する機器類の扱いも習得していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
月給 173,400円~173,400円
休日・休暇
勤務表による4週8日程度

料理スタッフ

一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆

料理スタッフ
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。  夕食はビュッフェスタイルが中心で、一部会席料理などの提供もあります。朝食はビュッフェスタイル、昼食は日帰りのお客様向けの和定食が中心です。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン  キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの  ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の  中に立地するリゾートホテルです~ 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
料理スタッフ
給与
月給 177,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる4週8日程度