静岡県 居酒屋の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長(候補)
・ホール(接客、座席の案内、注文、配膳、清算、片付け、清掃、 洗い物等)業務 ・キッチン(調理、仕込み、清掃、洗い物、在庫管理等)業務 ・店舗のオペレーション(指導・教育、発注・在庫管理、予約管理 、シフト管理等)業務 ・売上管理業務 ・マネジメント(エリア店舗管理、メニュー・コース作成等)業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長(候補)
給与
月給 201,420円~220,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
*主にアルバイトのシフト管理や料理、飲物等の提供、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
*主にアルバイトのシフト管理や調理等、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ホールスタッフ)(4店舗)
浜松市内の飲食店・居酒屋です。4店舗店舗。 ・勤怠、予約、売上、仕入の管理のお仕事です。 ・ホール業務全般、オープン準備・接客・配膳・スタッフ教育。 ・独立希望の方歓迎です。経験者優遇、未経験者大歓迎です。     変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(ホールスタッフ)(4店舗)
給与
月給 179,000円~241,300円
休日・休暇
シフトにて交代休みあり。 夏季・年末年始・GW休暇

キッチンスタッフ(4店舗)

Great Minds株式会社

キッチンスタッフ(4店舗)
浜松市内の飲食店・居酒屋です。 ・調理場業務の仕込み・仕入れ・調理のお仕事です。 ・経験者優遇、未経験、独立希望の方歓迎です。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチンスタッフ(4店舗)
給与
月給 179,000円~241,300円
休日・休暇
交代にて休みあり(シフト制) 夏季・年末年始・GW休暇
料理長候補(キッチンスタッフ)(4店舗)
浜松市内の飲食店・居酒屋です。 ・調理場業務の仕込み・仕入れ・調理のお仕事です。 ・経験者優遇、未経験、独立希望の方歓迎です。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
料理長候補(キッチンスタッフ)(4店舗)
給与
月給 179,000円~241,300円
休日・休暇
交代にて休みあり(シフト制) 夏季・年末年始・GW休暇
飲食店キッチンスタッフ(酒場ブーザー)
営業前の魚、肉、野菜の切り付け。仕込み。 営業中の調理、洗い物。等  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店キッチンスタッフ(酒場ブーザー)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
洋風居酒屋の店長 店長候補
店長業務は、調理 アルバイトシフト管理 材料仕入れ店舗管理など全般的となります。                       変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
洋風居酒屋の店長 店長候補
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
勤務カレンダー
飲食の調理・接客
静岡駅徒歩30秒の駅南酒場「餃子研究所」大きな看板が目印です 開店前の仕込み、各種料理の簡単な調理業務、盛りつけ、食器調理器洗い、キッチン内の衛生管理、調理器具の管理 焼き餃子や揚げ物の簡単な調理  お客様のご案内、ドリンクフードの提供。 アルバイトパートスタッフへの指導  *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食の調理・接客
給与
月給 200,000円~222,500円
休日・休暇
連休の場合、最終日を定休日としています。
統括マネージャー/静岡エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集   変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/静岡エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/静岡エリア
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。            ※変更範囲:変更無し
仕事内容
店長、副店長候補/静岡エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/静岡エリア
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できる方大募集   変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/静岡エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将浜松参野店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将浜松参野店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
カラオケ居酒屋での接客(アルバイト)
伊豆稲取駅前の「立ち飲み処千円酒場」をリニューアルオープン するため、アルバイトスタッフを募集致します。  ピザ釜を使ったピザの提供とカラオケのあるお店を 2025年4月下旬を目安にオープンします。  カウンター越しでの接客となり、お客様と楽しく会話をしながら ドリンクや軽食を出していただきます。 調理経験がない方でも簡単な調理のみですので、 すぐに覚えられます。  【変更の範囲】なし
仕事内容
カラオケ居酒屋での接客(アルバイト)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
(請)調理業務
献立指示書に基づいた定食1種類(概ね35食)の調理業務全般及び付随業務   変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理業務
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト表に基づく
居酒屋スタッフ
『ほりかわ』では、うまい魚を「ほぼ骨まで食べ尽くす」ことにこだわっています。魚って捨てるところが少なくて、魚の骨や皮、内臓も活用して魚の命を無駄なくいただく工夫をしています。 そして人だからこそ生みだせる価値を大切にして、目指しているのは「ただいま」「おかえり」と言い合えるお店です。ただの居酒屋ではありますが、「ほりかわんち、行こうか~?」って友達の家に行くような、おばあちゃんちに寄るような、そんな「家みたいに帰る場所」でありたいです。そんな風にお客さんに心の豊かさをお届けする仕事です。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋スタッフ
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
日曜・祝日ときどき月曜日
飲食店運営全般(徳兵衛吉田店)
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(徳兵衛吉田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(徳兵衛御殿場店)
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(徳兵衛御殿場店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(徳兵衛西塚店)
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(徳兵衛西塚店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
接客スタッフ
*居酒屋内での接客を担当していただきます。 ・注文伺い ・ドリンク作成 ・食器等の洗い ・配膳、片付け等ホール全般業務。 ・Wワークの方歓迎します。  *60歳以上の方歓迎します。 *未経験者も親切にお教えします。  *業務の「変更の範囲:変更無し」
仕事内容
接客スタッフ
給与
時給 1,034円~1,300円
休日・休暇