静岡県 居酒屋の求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

新店舗立ち上げスタッフ/静岡エリア
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できる方大募集   変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/静岡エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/静岡エリア
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。            ※変更範囲:変更無し
仕事内容
店長、副店長候補/静岡エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/静岡エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集   変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/静岡エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店長(居酒屋)
最大16人規模の居酒屋での調理、接客をお任せします。 基本1人でこなしてもらい 忙しい時には2人、3人と人数を入れます。料理は魚介がメインになります。               変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
飲食店長(居酒屋)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
契約社員 ルートドライバー
○ホテル・レストラン等の得意先へ、業務用の食品や酒類、  関連資材の配送します。 ○注文を基に携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを  行います。 ○お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 ○2tトラックを使用します。  配送範囲は静岡市を中心に、決められたルートで訪問し商品の  納品作業まで行います。  富士、富士宮、藤枝、御前崎、金谷になります。  【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
契約社員 ルートドライバー
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
ホールキッチン係/ステーキ店/沼津市西沢田●未経験歓迎
●店舗業務:*接客、商品運び、レジ業務などのホール業務       *簡単な調理及び調理補助を含むキッチン業務       *店舗の清掃 など ●運営業務:*原価や売上の管理       *アルバイトスタッフの教育、シフト管理       *店舗の品質管理・衛生管理 など                         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールキッチン係/ステーキ店/沼津市西沢田●未経験歓迎
給与
月給 224,585円~282,400円
休日・休暇
※シフトによる
調理
カウンターの仕事  魚の仕込み、一品料理、デザート等の調理   ~店主から一言~ 商品の開発に参加し営業にも自分の個性、技術を出し、しっかり本物の寿司を作って、お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
調理
*寿司・魚の仕込みのお仕事  ~店主から一言~ お寿司の仕込みの技術をいかして、お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
総合職(営業)
レストランやホテルなどに業務用食品や酒類など20万点以上の 豊富な商品の販売から流通まで行う食品専門商社です。 <具体的な仕事内容> ◎担当店舗の訪問・商談(ヒアリング・提案、注文確認) ◎商品の納期確認、出荷時の立ち合い ◎見積書や契約書類の作成 ◎提案後のフォロー・改善提案 <訪問件数>1日あたり3-5件 <顧客割合>既存顧客:約8割 新規開拓:約2割 ※新規開拓の場合、お問い合わせへの対応が中心なので、  安心して営業活動に専念できます。 ※研修期間があります。
仕事内容
総合職(営業)
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土・祝交代制(月1・2回出勤) 当社カレンダーによる
ルートドライバー(契約社員)
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に、携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 また、配送エリアは決められたルートで、商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルートドライバー(契約社員)
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
土・祝交代制(月1・2回出勤) 当社カレンダーによる
総合職(営業、購買・商品管理、配送)
レストランやホテルなどに業務用食品や酒類など20万点以上の 豊富な商品の販売から流通まで行う食品専門商社です。 <具体的な仕事内容> ◎担当店舗の訪問・商談(ヒアリング・提案、注文確認) ◎商品の納期確認、出荷時の立ち合い ◎見積書や契約書類の作成 ◎提案後のフォロー・改善提案 <訪問件数>1日あたり3-5件 <顧客割合>既存顧客:約8割 新規開拓:約2割 ※新規開拓の場合、お問い合わせへの対応が中心なので、  安心して営業活動に専念できます。 ※研修期間があります。
仕事内容
総合職(営業、購買・商品管理、配送)
給与
月給 240,000円~305,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回出勤) 当社カレンダーによる
ホールキッチン係/ステーキ店/富士市浅間本町●未経験歓迎
●店舗業務:*接客、商品運び、レジ業務などのホール業務       *簡単な調理及び調理補助を含むキッチン業務       *店舗の清掃 など ●運営業務:*原価や売上の管理       *アルバイトスタッフの教育、シフト管理       *店舗の品質管理・衛生管理 など                         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールキッチン係/ステーキ店/富士市浅間本町●未経験歓迎
給与
月給 224,585円~282,400円
休日・休暇
※シフトによる
レストランでのホールキッチンスタッフ/富士市●未経験歓迎
●店舗業務:*接客、商品運び、レジ業務などのホール業務       *簡単な調理及び調理補助を含むキッチン業務       *店舗の清掃 など ●運営業務:*原価や売上の管理       *アルバイトスタッフの教育、シフト管理       *店舗の品質管理・衛生管理 など                         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランでのホールキッチンスタッフ/富士市●未経験歓迎
給与
月給 224,585円~282,400円
休日・休暇
※シフトによる
飲食店での調理、接客
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供、レジ精算など接客業務 ・食器等の洗浄、片付け、店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。  *伊豆地域や県東部の祭りやフェスなどイベントに屋台を  出店しています。慣れてきたら、出店時のお手伝いを  お願いする場合もあります。(できる方のみ)   【変更の範囲】なし
仕事内容
飲食店での調理、接客
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
シフトによる

正社員 営業

高瀬物産 株式会社 静岡支店

正社員 営業
レストランやホテルなどに業務用食品や酒類など20万点以上の 豊富な商品の販売から流通まで行う食品専門商社です。 <具体的な仕事内容> ◎担当店舗の訪問・商談(ヒアリング・提案、注文確認) ◎商品の納期確認、出荷時の立ち合い ◎見積書や契約書類の作成 ◎提案後のフォロー・改善提案 <訪問件数>1日あたり3-5件 <顧客割合>既存顧客:約8割 新規開拓:約2割 ※新規開拓の場合、お問い合わせへの対応が中心なので、  安心して営業活動に専念できます。 ※研修期間があります。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員 営業
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
備品の据付加工
●入社支度金制度があります! レストラン・居酒屋の調理場にある厨房設備機器の販売・施工・修理を行っている会社です。 大型冷蔵庫や加熱調理機器の現場への搬入・据付~給排水、ガス接続の施工工事まで、優しい先輩社員とチームを組んで現場作業を行います。  *初心者でもOK! 応募をお待ちしております。 2tトラックの運転あります *変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
備品の据付加工
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休暇
(請)調理業務
献立指示書に基づいた定食1種類(概ね40食)の調理業務全般及び付随業務   朝:3:30ー8:30 5時間 または  夕:15:00-18:00 3時間 または 両方 8時間勤務も可能です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理業務
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト表に基づく
清掃係
*居酒屋内での店内や席の清掃を担当していただきます。 ・店内の床清掃 ・トイレ清掃 ・客席、テーブルの清掃、消毒作業。 ・上記に付随する業務全般。 ・法事があるときは記載時間以外にお手伝いもよろしく  お願いします。 *Wワーク希望の方歓迎します。 *未経験者も親切にお教えします。 *60、70歳代の方、大歓迎します。 *業務の「変更の範囲:変更無し」
仕事内容
清掃係
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトで休日取得
仕入れ・仕込みスタッフ 居酒屋【伝】
・居酒屋の仕込み業務 ・材料の仕入れ業務  ※社用車(AT軽自動車)を使用しての外出有り ・上記に付随する業務   ※経験やスキルに応じて、徐々に業務範囲を広げ担当していた   だきます。     「変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
仕入れ・仕込みスタッフ 居酒屋【伝】
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトは金曜、土曜、日曜に多く入れる方を特に募集しています。週によって入れる回数など相談可能です。
冷凍食品製造補助 <未経験可> /清水工場/日勤
当工場内において冷凍食品加工員として以下の業務を担当して頂きます。 〇グラタン、ハンバーグ、コロッケ等業務用冷凍食品の製造・箱詰め。(流れ作業が基本となります) 〇ライン切り替え時の清掃。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
冷凍食品製造補助 <未経験可> /清水工場/日勤
給与
月給 174,468円~174,468円
休日・休暇
週休2日制、土日、祝日、他休日 年4日、土曜出勤有 繁忙期振替休日有 当社カレンダーによる