生活支援員(正社員)
社会福祉法人 野菊寮
知的障害者の生活支援全般(利用者に対する食事、入浴、排泄等身体介助及び病院の付き添い等)や日中活動の支援(外出、歩行訓練、散歩、ドライブ、音楽活動、織物縫製、軽い運動、スポーツ、カラオケ等)イベントの企画や開催 (スポーツフェスタ、盆踊り大会、コロニー祭等)を行っています 「変更範囲:現時点変更なし」 (介護)
飲食店 店長候補(正社員)
雄大株式会社
当グループ内店舗(イタリアンキッチンVANSAN・甲羅本店八宏園・ラジオシティ・カルビ一丁・赤から・ゆうが・イマさん・串家物語・吉祥庵・えびす家・大韓食堂・鷹乃・ラーメン松福他)において、責任者としてお任せできる幹部候補生の募集です。 ※将来的に新事業態店舗の店長としても活躍していただける人材を求めております。 変更範囲:現在予定なし
飲食店 店長候補(正社員)
雄大株式会社
当グループ内店舗(イタリアンキッチンVANSAN・甲羅本店八宏園・ラジオシティ・カルビ一丁・赤から・ゆうが・イマさん・串家物語・吉祥庵・えびす家・大韓食堂・鷹乃・ラーメン松福他)において、責任者としてお任せできる幹部候補生の募集です。 ※将来的に新事業態店舗の店長としても活躍していただける人材を求めております。 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(肉の奉行 ASTY三島)
雄大株式会社
当社グループ店舗「肉の奉行 ASTY三島」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(えびす家富士店)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗「えびす家 富士店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(蕎麦 鷹乃)正
雄大株式会社
当社グループ店舗「蕎麦 鷹乃 新静岡セノバ店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(カルビ一丁沼津駅北店)
雄大株式会社
当社グループ店舗「カルビ一丁沼津駅北店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(カルビ一丁御殿場店)
雄大株式会社
当社グループ店舗「カルビ一丁御殿場店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(カルビ一丁大仁店)
雄大株式会社
当社グループ店舗「カルビ一丁大仁店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客及び調理(かに料理 沼津甲羅本店八宏園)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗かに料理「沼津甲羅本店八宏園」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客及び調理(かに料理 富士甲羅本店八宏園)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗「かに料理 富士甲羅本店八宏園」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(VANSAN富士店)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗イタリアンレストラン「VANSAN(バンサン)富士店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(串家物語ららぽーと沼津)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗「串家物語ららぽーと沼津」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(吉祥庵ららぽーと沼津)
雄大株式会社
当社グループ店舗「吉祥庵ららぽーと沼津」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(創作料理ゆうが三島)
雄大株式会社
当社グループ店舗「創作料理ゆうが三島」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(創作料理ゆうが沼津)
雄大株式会社
当社グループ店舗「創作料理ゆうが沼津」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
カラオケ店での接客、調理(ラジオシティー函南店)
雄大株式会社
カラオケボックス「ラジオシティー函南店」にて、 下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様からドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務 ・簡単な料理・盛り付け・材料準備等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
カラオケ店での接客、調理(ラジオシティー三島駅前店)
雄大株式会社
カラオケボックス「ラジオシティー三島駅前店」にて、 下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様からドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務 ・簡単な料理・盛り付け・材料準備等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
カラオケ店での接客、調理(ラジオシティー沼津駅北店)・正
雄大株式会社
カラオケボックス「ラジオシティー沼津駅北店」にて、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様のからドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務 ・簡単な料理・盛り付け・材料準備等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他:メニュー考案・キャンペーン立案等